Keine Videos mehr abspielbar!

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von pumastriker, 10. Oktober 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Oktober 2005
    Hey Leute,

    Ich hab folgendes Problem...
    Ich kann keine Videos mehr abspielen! Egal mit welchem Player! Wenn ich auf eine Videodatei klicke um sie anzuschauen rennt der Rechner auf 100% CPU Ausöastung hoch und dann geht so gut wie gar nix mehr! Der Sound kommt später zwar nach aber nie Bild! Ich rufe dann meistens den Taskmanager auf und schließe z.B. den Media Player! Aber das is immer sehr nervig und auch nicht das wahre wenn ich ja dadurch auch keine vidz mehr angucken kann!
    Das ganze is seit ungefähr (wenn ich so trüber nach denke) seit dem ich die neuen Nvidia Treiber drauf gemacht habe (78.01) aber ich kann mir irgendwie nicht vorstellen dass das der Grund dafür ist!
    Hat vielleicht schon mal jemand das gleiche Problem gehabt und weis wie man das beheben kann oder weis es auch so! Ich würde mich freuen!


    Danke...Greez Puma!


    P.S. Virus dürfte es nicht sein! Hab antiVir durchlaufen lassen und auch den online Virenscanner von web.de!
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. Oktober 2005
    ***moved***
     
  4. #3 10. Oktober 2005
    installe dir mal den "NIMO CODEC PACK V 5.0"
     
  5. #4 10. Oktober 2005
    O.K. danke! Bin grad dabei es runterzuladen und werds danna uch gleich probieren!
    Aber trotzdem isses komisch weil ja vorher alles ging! Und wenn mal was net ging dann hab ich VLC-Player genommen und dann ging eigentlich immer alles aber selbst mit dem geht nichts mehr! Aber ich probier jetzt erstmal das! Danke!

    Greez Puma!

    EDIT: Also geht leider immer noch nicht! Falls noch jemand ne Idee hat dann kann er die ja mal bitte posten! Vielen Dank!
     
  6. #5 10. Oktober 2005
    Wenn du meinst das es eventuel mit dem Graka Treiber zusammen hängt dann mach doch mal nen alten treiber drauf.
    Vieleicht geht das ja.

    Könnte es sein das du das K-Lite codec packet (komplett) Installiert hast, denn bei mir war nämlich auh so ein Problem als ich das packet komplett installiert hatte, da konnte ich auch keine Videos mehr ansehen aber woran es lag kann ich nicht genau sagen hab danach meine Festplatte Formatiert (hätte sie auch ohne das problem Formatiert).

    mfg
    marko1978
     
  7. #6 10. Oktober 2005
    Sooo...jetzt geht die shice doch schon weiter! Gut hab ich mir beta treiber runtergeladen bei nvidia aber da kann ich jetzt gleich gar nimmer dasd vid öffnen weil gleich bluesreen kommt mit fehler in nvid_distri datei oder so!
    Naja gut sind ahlt auch nur beta treiber! Aber kennt denn jemand ne seite wo ich noch alte treiber runterladen kann?

    Greez Puma!

    EDIT1:Windows XP/2000: Treiberarchiv | NVIDIA <--da kammer se runterladen nur der vollständigkeit halber!

    EDIT2: Ich hab gar kein kazaa drauf^^
     
  8. #7 10. Oktober 2005
    So...jetzt verzweifel ich bald! Hab jetzt auch die alten treiber wieder drauf gemacht! 77.77 also schon etwas ältere (august) und es geht leider immernoch nicht! Ich beiß mir gleich innen hintern!
    Wie gesagt ich bin für tips gerne offen! Weil hab eigentlich überhaupt keine Lust zu formatieren und so weiter!

    Greez Puma!
     
  9. #8 10. Oktober 2005
    hey hey hey.

    nur nicht so schnell aufgeben.

    du hast einen ressourcen konflickt bei der hardwareunterstützung deiner abspielprogramme

    hintergrund.

    Aufbau eines PC systems

    1. Hardware
    2. Kernel
    2.9 Datenbanken
    3. Betriebssystem
    4. applikationen

    (oder so ähnlich)

    wenn du aber die hardwareunterstützung von videos aktivierst, wird direkt eine verbindung von hardware und applikation geschaffen.
    dies geschieht unter zuhilfe nahme spezieller treibersegmente.

    dort scheint es bei dir zu hapern.

    öffne mal deinen bevorzugten media player
    gehe dort in die optionen
    deaktiviere die hardwareunterstützung.

    dann sollte es wieder gehen ...
    zumindest vorläufig,

    außerdem musst du einen treiber finden, der kompatibel zu deinem system ist.

    dafür schlage ich eine SAUBER neuinstallation der Grafikkarte vor.
    sprich im windows gerätemanager die grafikkarte entfernen.
    pc neustarten, treibr neu installaieren
    (nimm erstmal einen whql zertifizierten treiber !!!)

    dann solltest du noch sämtliche codec packs wieder löschen
    nimo und klite sind schrott
    such dir lieber die benötigten codecs einzeln aus dem netz.
    dann kannst du auch feststellen, ob ein codec dein system instabil oder inkompatibel macht, und ihn wieder SAUBER entfernen.

    mfg spotting
     
  10. #9 10. Oktober 2005
    Hey Spotting!

    Vielen dank erstmal für deine ausführliche Erklärung! Ich werde das so wie du es beschrieben hast mal probieren und gebe dann bescheid ob es funktioniert hat oder nicht! Auf jeden fall danke erstmal für deine mühe!

    Greez Puma!
     
  11. #10 12. Oktober 2005
    So....nur der Vollständigkeit halber, falls doch mal jemand die Formussuche verwendet^^

    Ich habs jetzt wieder hinbekommen! Ja ok schon gestern aber egal!
    Ich hab dann mal im Abgesicherten Modus die Treiber komplett entfernt! Und zwar erst die Treiber normal über die systemsteuerung entfernen und dann mit Driver Cleaner (bei google zu finden :D) den ganzen rest der übrig bleibt gelöscht! Dann normal wieder gestartet und die Alten treiber die man im Treiebr Archiv von (bei meinem Bsp. Nvidia) runterladen und dann installieren!
    Seit dem geht es eigentlich wieder! Aber trotzdem vielen dank nochmal für eure hilfen!
    Wer noch fragen hat kann mir ja ne PN schreiben oder so!2

    Greez Puma!

    ~closed~
     
  12. #11 31. Mai 2006
    kann keine videos mehr abspielen

    ich kann keinen videos mehr abspielen im media player und im windvd nicht, mir ist aber nicht bewusst wieso nicht da ich nichts mehr installiert habe und auch nix verändert hat

    ich höre zwar noch einen sound (vom video) aber ich sehe nix mehr und der bildschirm bleibt schwarz, an was liegt das???



    PLZ HELP ME!!!!!!!!!!!!!
     
  13. #12 31. Mai 2006
    RE: kann keine videos mehr abspielen

    Haste das bei jedem Video format oder nur bei bestimmten - also divx, xvid, etc

    Wenn ja würd ich mal auf nen fehlenden Codec tippen

    Kann bestimmt nich verkehrt sein mal son Codec-Pack zu installen (zur not kann mans ja wieder deinstallen)
    bsp. für son Codec-Pack is das "ACE-Codec Pack" einfach danach Googeln ;)

    Hoffe das war dir ne kleine hilfe
     
  14. #13 31. Mai 2006
    RE: kann keine videos mehr abspielen

    es ist leider bei alle formaten und ich weis net wieso
     
  15. #14 31. Mai 2006
    Neuer Codec oder Update des Player Programms. Grafikkarten Update durchführen
    odedr Direkt X 9 neu draufhauen. MFG
     
  16. #15 31. Mai 2006
    habe ich auch ausprobiert und es geht immer noch net, ich raff das nicht
    EDIT:

    LOL ich habe es hinbekommen das ATI Center hat die einstellung verstellt :)
    Thx euch beiden für die schnelle hilfe, 10er habt beide bekommen
     
  17. #16 21. Juli 2006
    Hi Ich habe das tolle Problem keine Videos mehr im Windows abspielen zu können. Ich weiß absolut nichtmehr weiter. Ich habe alles nach spyware usw. abgesucht. windows läuft einwandfrei nur wenn ich ein video anklicke höre ich maximal den ton aber sehe nie bild. Dann mache ich noch ein paar bewegungen mit der maus und dann hört man noch einen beep vom speaker und das wars dann. Ab da hilft nur reset. Er friert total ein. Krass oder? Ich glaubs zwar bald nichtmehr aber wenn da vieleicht jemand helfen kann wär ich sehr dankbar.
     
  18. #17 21. Juli 2006
    Ist deine GraKa noch in ordnung? d.h. kannst du damit noch games spielen und sind die Videos in den Games noch abspielbar?

    Hast du irgendwas installiert oder deinstalliert bevor das Problem zum ersten mal auftrat?

    Hatte auch mal ein Problem mit Videos (hatte einen ellenlangen Tread offen hier im forum), bei mir half es den VLC Player neu zu installieren da dieser anscheinend das Problem verursachte.

    Oder Probier doch mal beim Windows Media Player unter Tools/Options/Performance den Video Beschleuniger runterzuschalten und probier dann mal aus ein Video abzuspielen.

    Besteht das Problem bei allen Playern?
     
  19. #18 21. Juli 2006
    Hast du neue Treiber für deine Graka installiert ?

    Seit wann ist das so ?

    Hast du die Codecs installiet ?

    Kommt das Problem auch bei Divx player ect....

    oder kommt das bei jedem Video typ oder nur bestimmten

    pls mehr infos
     
  20. #19 4. September 2006
    Kann keine Videos mehr abspielen

    Hi ich habe das dicke Prob das ich keine VidZ mehr abspielen kann ... Ich habe heute Formatiert das prob ging immernoch nicht weg ... Ich habe mir die Codecs Tsunami Filter pack und All in One runtergeladen immer die neusten versionen + Media Player 10 und Winamp es ging nichts habe es mal ohne Codecs versucht ging auch nicht .... Beides Reinstalliert wieder nichts gebracht .... Denke mal das ist ausführlich beschrieben ich hoffe auf schnelles Feedback ...

    PS : Egal welche Art von Videos ;) :D
     
  21. #20 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    ja was heißt du kannst sie nicht abspielen? kommt die meldung das kein codec vorhanden ist?? oder kommt ein schwarzer bildschirm........probiers mal mit nem anderen Grafikkarten treiber vllt löst der des prob aus.

    gruß
    Higher-Trackx
     
  22. #21 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    1. das oder probier VLC falls es nen bestimmtes Format is oder das Nimo-Codec-Pack


    Beschreib dein prob nochma bidde genauer

    MfG

    GG
     
  23. #22 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    Wenn es ein Problem mit den codecs gewesen wäre dann würde es ja schon funktionieren

    Ich hab das problem schon öfters hier gesehen ( ein Freund von mir hat da gleiche , nur das bei ihm ein paar videos gehen )

    Ein Grafikkarten Treiber wird das Problem auch nicht beheben das hab ich in den anderen Beiträgen schon mitbekommen


    aber versuchs doch mal mit dem Player von Eselonkel ( ich weiß nicht ob das hilft bei den anderen hat das bis jetzt nichts gebracht aber man kann es ja mal versuchen )

    MfG
     
  24. #23 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    Wie den player von Esel meinste damit VLC player ?? Also das ist so ich mache das Video an ... Dann spielt der das Video nicht mehr ab mukke läuft weiter und dann wenn ich weiterklicke also nem Normalen schema folge wie z.B surfen etc ... Gibt mein rechner ein Beep! von sicht und hängt sich auf ...
     
  25. #24 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    hmm....

    Seid wann kam das?

    Muss ja irgendeinen Auslöser haben nech?
    Musst mal überlegen, seid wann das kam und was du davor installiert hast etc.
    Wenn nach format keine Änderung, dann Graka im ***** oder sowas in der Art?
    Laufen denn Anwendungen wie aufwendige Spiele oder 3dmark?


    MfG

    GG
     
  26. #25 4. September 2006
    AW: Kann keine Videos mehr abspielen

    also bei war auch mal das prob und da lag es am Graka treiber konnte nach neu installtion des treiber problemlos alles sehn. vllt war des bei mir auch en einzelfall........

    gruß
    higher trackx
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Keine Videos mehr
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    810
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    408
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    483
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    320
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599