Komisches Problem nach Neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von sge4ever, 19. Februar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Februar 2007
    Hallo,

    habe meinen PC vor ner Woche aufgesetzt, doch seitdem habe ich 2 Probleme:

    1. Wenn ich auf Start klicke und dann auf Ausschalten und dann auf Ausschalten fährt er herunter startet jedoch immer wieder neu.

    2. Auf das Standby Symbol kann ich gar nicht drücken.

    MFG
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen^^

    Das hatte ich auch einmal nur bei mir ging es nach eine Systemwiederherstellungen wieder weg! Wie ist das denn mit dem Problem ist das direkt nach dem ersten Start nach der Installertion schon so gewesen oder etwas später? Wenn es später war wie gesagt mal eine Systemwiederherstellungen versuchen oder vielleicht mit "Tweak GUI" probieren was zu reparieren.

    gReeTz Sab
     
  4. #3 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen^^

    hmm es gab mal irgendwo nen haken mit dem man den standby modus aktivieren/deaktivieren konnte fällt mir aber grad nicht mehr ein.

    alternative:

    start -> systemsteuerung -> energieoptionen ->erweitert (reiter) -> beim drücken des netzschalters des computers->in den standby modus fahren.

    dann musste nur aufn ausschalter drücken dann fährt er in standby. wenn ich den haken wieder find schreib ich dir!
     
  5. #4 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen^^

    Geh doch mal bitte in.

    C:\Windows\system32\ dort suchst du nach der shutdown.exe.

    Führe die mal aus, und schau ob dein pc dann auh neu start macht.

    Gruß BenQ
     
  6. #5 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen^^

    Standby kann ich nur anklicken wenn ich den Grafikkartentreiber installiert hab. Ist bei mir nachm formatieren normal dass ich erst Treiber installieren muss, bevor ich Standby anklicken kann.

    mfg
     
  7. #6 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    @BenQ

    habe gemacht was du gesagt hast: ER FÄHRT DARUFHIN NICHT RUNTER

    und jetz?
     
  8. #7 19. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    geh mal auf HijackThis Logfileauswertung lad dir hijackthis runter.
    dann führste den "Do a full sytsem check and save the log" aus.

    Das Logfile postest du dann hier rein

    Gruß BenQ
     
  9. #8 21. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    soooo^^ das müsste es sein :


    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 23:12:43, on 21.02.2007
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\PROGRA~1\Logitech\iTouch\iTouch.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Tobi\Lokale Einstellungen\Temp\wzf543\HijackThis.exe

    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: T1 - {4180A6C9-26D0-4A15-A2CD-A24E3178E386} - C:\PROGRA~1\LANGEN~1\Engine\mte\StdAlone\T1IE.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\System32\PSDrvCheck.exe -CheckReg
    O4 - HKLM\..\Run: [zBrowser Launcher] C:\PROGRA~1\Logitech\iTouch\iTouch.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [EM_EXEC] C:\PROGRA~1\Logitech\MOUSEW~1\SYSTEM\EM_EXEC.EXE
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\MSMSGS.EXE" /background
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\MSMSGS.EXE
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\MSMSGS.EXE
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
     
  10. #9 21. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    Hmmm,

    mir fällt nix auffäliges auf.
    Jedoch solltest du deinen IE mal updaten ;)

    Gruß BenQ
     
  11. #10 22. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    wenns sowieso frisch is, warum machste dann ncih gleich nochmal neu? ich mag das nich, das rumfixen an installs, die ne woche alt sind ;)

    Hast du Chipsatztreiber als erstes installiert? evtl is das nen Treiberkonflikt. WakeOnLan WakeOnUSB @Bios aus?

    Mehr fällt mir grad nich ein


    MfG
     
  12. #11 23. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen

    was sind Chipsatztreiber?

    Was soll ich jetz machen :( ?
     
  13. #12 23. Februar 2007
    AW: Komisches Problem nach Neu aufsetzen



    naja chipsatztreiber sind eben treiber für den chipsatz auf deinem motherboard
    sollte man eigentlich installieren
    google haölt mal nach treibern für dein mainboard und installier diese dann

    wenns nicht geht würd ich wie schon gesagt wurde einfach nochmal neu aufsetzen und dann hlt erstma alle treiber draufhaun, weil da du jetz wahrscheinlich eh nonet viel drauf hast unso, is das eigentlich kein problem
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Komisches Problem aufsetzen
  1. [Windows 7] komisches irq problem

    LuCiF3r , 15. Januar 2012 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    999
  2. komisches ICQ Problem

    Fuselmeister , 5. November 2011 , im Forum: Anwendungssoftware
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    587
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    431
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    380
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.133