[Konsole] [GC] Wind Waker Bonus Disk bzw. Zelda Collector's Edition läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von KURTICOBAINI, 12. November 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. November 2007
    [GC] Wind Waker Bonus Disk bzw. Zelda Collector's Edition läuft nicht

    Hallo!
    Ich hab einen Mod-Chip in meinem Gamecube und mir schon viele Spiele gebrannt und gespielt. Das Spiel The Legend of Zelda - Collector's Edition läuft aber leider nicht. Das Spiel wird zwar erkannt, aber wenn ich es starten will, mit Gcos, kommt ein schwarzer Bildschirm, nichts passiert und der Gamecube macht ein paar komische Geräusche. Liegt das an der DVD oder am Gamecube, oder könnte auch die Iso-Datei des Spiels defekt sein? Nero hat bei 2x Geschwindigkeit keine Fehler angezeigt.

    MFG
    KURTICOBAINI
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. November 2007
    AW: [GC] Zelda Collector's Edition läuft nicht

    Hallo,

    eventuell wurde ein Sektor des Images beim entpacken nicht richtig verarbeitet, sodass das Image im ganzen kaputt ist. Da gibt dann Nero natürlich die Information aus, dass alles richtig gebrannt ist.

    Eventuell könntest du es mit einem anderen ROhling mit 1xer Geschwindigkeit nocheinmal testen um Sicherzugehen - ansonsten hilft vermutlich nur neues Laden der einzelnen Teile (bei 4,6GB natürlich blöd!)
     
  4. #3 12. November 2007
    AW: [GC] Zelda Collector's Edition läuft nicht

    Hab nochmal ne andere Frage. Ich hab mir die Bonusdisk zu Windwaker runtergeladen, mit Ocarina of Time + Ocarina of Time Master Quest. Die DVD startet er, doch wenn ich, egal ob Ocarina of Time oder " Master Quest, kommt ein schwarzer Bildschirm, aber Musik. Woran kann das liegen?

    MFG
    KURTICOBAINI
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...