Laggs in cs 1.6

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von esp|pimp, 11. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. Januar 2006
    Hi ihrs, ich weiss nich mehr weiter und hoffe deswegen, dass mir einer helfen kann.

    Also erst mal mein rechner:

    Athlon 2200+
    Radeon 9600 pro ( 256MB)
    768 DDR 333 MHz
    Asus A7N8X deluxe ( motherboard)
    T-DSL 6000 ohne fp ( connection)

    Als nächstes mein problem:

    Seit nem Monat oder so laggt CS 1.6 bei mir ohne, dass ich wirklich weiss warum. Ich habe ~ alle 20 sekunden nen lagg von ~ 1 sekunde, wobei meine fps kurzzeitig auf unter 20 fallen!

    Ich denke mal nicht, dass mein Rechner mit den Anforderungen des Spiels nicht klar kommt, weiss aber absolut nix , was ich ändern könnte um das zu unterbinden,

    Hat wer ne Idee?

    greetZ

    esp|pimp
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 11. Januar 2006
    hast du W-Lan?

    und wie weit fallen die fps? wenn sie nur knapp unter 20 sind sollte es höchstens ein leichtes ruckeln geben aber keinen lag von 1 sekunde.

    greetz LimmP
     
  4. #3 11. Januar 2006
    Also ich habe dieses Problem auch seit ungefähr nem Monat und nen paar andere Leute auch und die meinen alle das es an Steam liegt.
    Nur bei mir isses nich ne Sekunde sondern 2-3 Sekunden :(
     
  5. #4 11. Januar 2006
    nein, ich habe kein wlan und die fps sinken auf 15, die ms steigen auf 300 und es laggt ca 1 sekunde ...
     
  6. #5 11. Januar 2006
    kann am router oder am steam liegen!
    könnte auch sein das du einen virus hast oder irgendein hintergrungprogramm wie zb. windowsupdate irgendwas neues herunterläd!
     
  7. #6 13. Januar 2006
    kann vllt auch sein das deine graka fertig ist hatte es auch
     
  8. #7 13. Januar 2006
    schaumal nach deinen netsettings oder installier cs neu wenns dann net geht dann auch steam und lad cs neu runter ! (save vorher dein cfg von cs wenn der nahher wieder gleiche seetings willst)
     
  9. #8 11. März 2006
    Oder probier mal refresh lock.. musst du nur starten, deine auflösung und farbtiefe einstellen.. fertig damit wird es besser werden...
     
  10. #9 11. März 2006
    jo, das kann auch ein deiner cfg liegen.
    bei mir war das so dass ich mir mal ne andere cfg geholt habe und dann hat es bei mir auch nur noch gelaggt..
    geh einfach in den ordner wo die cfg datei ist und lösch sie. dann geh ins spiel. jetzt wird eine neue cfg erstellt und nun müsste es gehen.
    so war es bei mir zumindest ;)

    MFG Sony
     
  11. #10 11. März 2006
    Hy

    oder versuch mal was ganz andres

    Folgendes:

    - Taskmanger öffen
    - Unter Prozesse die "Steam.exe" suchen
    - Darauf "Rechts Klick" und dann Priorität auf Niedrig setzten

    vielleicht funz es dann besser ;)

    mfg Rokaim
     
  12. #11 11. März 2006
    Eher umgekehrt ! :)

    Priorität "Höher als Normal"! ;)
     
  13. #12 11. März 2006
    Also wenn ich sowas habe...

    1. Spayware Testter durchlaufen ( Spyware sear and destroy oder ad adware )
    2. Virenscan
    3. Dannach neustarten...


    zocken ;) wenns dann ned weg ist nunja schwer zu sagen... musste Steam mal neumahcen mal neue settings ! musste dann ein wenig testen alles !
     
  14. #13 11. März 2006

    ne Roakim hat schon recht, sie muss niedriger, wenn man sie höher stellt ist ping auch höher

    mfg PlaYa4RR
     
  15. #14 11. März 2006
    Ich hab das Problem auch -.-
    Seit nem Steam Update ist das so... weiß einer ne funktionierende Lösung ? So kann man doch nicht gescheit spielen ...
     
  16. #15 12. März 2006
    habt ihr seine lösung mal gemacht, weil ich habe mal im i net gesucht nach diesem problem von euch.
    Die Lösung von Sony war oft dabei und bei manchen ging es wieder.

    mfg Roakim
     
  17. #16 13. März 2006
    Du muss einfach Steam neuinstallen und dann wie Biek schon sagte Refreshlock drauf machen. Ich hatte auch diese Problem wie schon angesprochen wenn die Neuinstallation nicht klappt dann musst du mal schaun ob es tatsächlich am router liegt was ich mir noch vorstellen könnte hast du ein Anti-Viren Programm ?? Es könnte nämlich sein das es sich aktualisiert naja probier es halt mal aus.
     

  18. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Laggs
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    995
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.856
  3. Zwischen laggs

    DQbiTus , 17. Dezember 2012 , im Forum: Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.047
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    831
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    428