Lautstärkeregler an Tastatur funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Meinereiner, 31. August 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 31. August 2006
    Vorwort:

    Ich hab gestern 2 Stunden gegoogelt und die Boardsuche benutzt aber nichts gefunden! Außerdem möchte ich noch sagen, dass ich (Schande über mein Haupt) Window$ XP benutze


    Problem:

    Bei meiner neuen Tastatur Logitech Mediakeyboard Elite funktioniert wie oben schon erwähnt funktionieren die Tasten zur Lautstärkeregelung nicht. Außerdem funktioniert das stummschalten nicht. Alle anderen Tasten funktionieren.

    Bisher angestellte Nachforschungen:

    Ich hab herausgefunden, dass die Tastatur die normale oder globale Lautstärke zwar regelt, dies hat jedoch keine Auswirkung! Der Ton wird nur leiser oder lauter wenn ich an der Wave-Lautstärke drehe!

    Lösung:

    Die ist mir unbekannt aber vieleicht wisst ihr sie.

    Belohnung:

    Jede antwort hier wird natürlich mit einem "Daumen hoch" bewertet.
     

  2. Anzeige
  3. #2 31. August 2006
    für die tastatur sind doch treiber nötig das alle tasten funktioniern... schonmal neu installiert??
     
  4. #3 31. August 2006
    Der Treiber bzw. die Software von Logitech ist installiert und läuft. Die Anderen Tasten funktionieren ja auch. Und eigentlich funktioniert der Lautstärke Regler im Prinzip auch. Das Problem ist nur, dass er die globale Lautstärke regelt, und das hat leider irgendwie keine Auswirkungen auf den Ton. Damit es eine Auswirkung auf die tatsächliche Lautstärke hat, müsste er die Wave-Lautstärke verändern, was er allerdings nicht tut.

    Trotzdem danke für den Post!
     
  5. #4 31. August 2006
    der fehler liegt nicht an den treibern für deine tastatur sondern an einem fehlerhaften treiber für deinen cmedia onboard sound.

    ich kenne das problem, und kann dir nur sagen, dass du das problem nur gelöst kriegst, wenn du eine menge treiber ausprobierst.

    wichtig ist nur, dass du jeden treiber richtig aus dem system entfernst
    und zwar

    1. abgesicherter modus
    2. soundkarte im gerätemanager deinstalleiren
    3. mit dem programm driver cleaner treiberreste entfernen
    4. neustarten
    5. neuen treiber installieren.

    ggf das plug and play während dieser zeit deaktivieren, um eine automatische erkennung der sounkarte und somit eine automatische treiberinstallation vorzubeugen.

    mfg spotting
     
  6. #5 31. August 2006
    treiber neu installier, oder neu updates suchen und installieren?!!
    hatte das Problem auch schon aber hat sich nach neuinstallation erledigt
    MFG

    Yankee
     
  7. #6 1. September 2006
    Die Lösung von Yankee und spotting hat wunderbar geklappt.

    closed
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Lautstärkeregler Tastatur funktioniert
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.425
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    464
  3. Antworten:
    52
    Aufrufe:
    3.269
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    6.299
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    946