Links unterstreichen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Yung, 26. März 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. März 2007
    Hey Leute und zwar habe ich ein Problem. In meinem Forum [vBulletin 3.6.4] werden Links nicht unterstrichen. Ich meine es so. Beispiel bei mir stehts dann ganz Normal wie der Text. Somit kann man sehr schlecht ausmachen, ob dort ein Link ist oder nicht.


    Nun meine Frage. Wo kann ich es einstellen, das bei der Eingabe des [.url=asd]bla[./url] Tags das wort z.B. Klick mich unterstrichen wird. Halt wie hier im Forum.


    Bewertung ist für jeden sicher der mir hilft.
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Morgen,

    Verstehe das nicht so ganz, also wird der URL Tag nicht gesetzt, oder wird er gesetzt aber der Link wird nicht unterstrichen ?
     
  4. #3 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    So siehts aus er wird zwar gemacht, aber er wird net hevorgehoben also das anzuklickende Wort wenn wir es mal so nennen sieht aus wie der ganz normale text

    z.B.

    Klick mich <--- So siehts bei mir aus
    Klick mich <--- So soll es aussehen ;)
     
  5. #4 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Scheint ein Fehler im BBcode zu sein. Hast du schon mal versucht die PHP Datei vom BBcode neu hochzuladen oder geschaut ob es dafür ein Fix (Update) gegeben hat ? Oder vielleicht gibt es in dem Admin Control Panel eine Funktion wie z.b. "Verlinkungen unterstreichen"
     
  6. #5 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Es ist die Originale BB php Datei. und im ACP gibt es solch eine Funktion auch net :( Habe mich schon dumm gesucht und google gab auch nix her.
     
  7. #6 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Ja ja aber es kann ja schon mal vorkommen, das Jelsoft Enterprises Ltd. einen Fehler bei dem BBcode gemacht hat und schon ein Fix / Update für die Datei rausgebracht hat.
     
  8. #7 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Nein auch das ist nicht der Fall ;) Kein Update/Fix von Jelsoft. Das hätte ich ja bemerkt :p Was ich mir vorstellen könnte das man es vllt selber in der BBcode.php einstellen muss. nur dazu fehlen mir die php Kenntnisse ;(



    Bewertung haste schonmal ;)
     
  9. #8 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Hatte dein Server alle Module, so dass er auch alles unterstüzt? Läuft er im Safe Mode?
    Vllt verwenden die ja anstatt str_replace/preg_replace... was, was nicht bei dir aktiviert ist oder geblockt wird. weil selbst einstellen musst du bei dem board nichts und wenns kein fehler von denen is muss es eig. am server liegen...oder der dateiupload war nich ganz erfolgreich un die datei wurde nicht richtig hochgeladen.

    ansonsten kA

    mfg
     
  10. #9 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Mhh.. also der Dateiupload war aufjedenfall erfolgreich. Und mit Vermutungen komme ich denke ic net weit weils ja doch sehr umfangreich ist. Vielleicht hat ja hier jemand das gleiche Problem und hats gelöst.

    Ich werde mal eine PM an Crack02 schicken vllt kann der mir irgendwie helfen.
     
  11. #10 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    es is traudig aber auch irgendwie lustig das keiner der hier anwesenden im stande war "yung" zu sagen das man das ganz einfach in der css-datei des jeweiligen styles ändern kann. nein nein hier wird lieber über einen fehler in dem bbcode sein könnte (das nichts anderes ist als html) oder das es evt am safe_mode liegen könnte diskutiert (?!?!?).

    wenn man keine ahung hat einfach mal nur mitlesen!
     
  12. #11 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Siehste doch jemand der etwas Ahnung hat ;) Kannste mir vllt noch sagen wo da genau ?


    Bewertung haste.
     
  13. #12 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Code:
    [noparse][URL="http://google.de"][U]http://google.de[/U][/URL][/noparse]
    ansonsten ist das styleabhängig. im <body> tag kann man normal einstellen welche farbe welche links haben sollen.
     
  14. #13 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    Das mit wird aber auf die Dauer nervend. Vondaher dachte ich ich frage mal hier, da es hier im Board ja auch so eingestellt ist ;)
     
  15. #14 26. März 2007
    AW: Links unterstreichen

    wie murdoc schon richtig gesagt hat, liegt das wohl eher an der css des templates:

    Code:
    a {
     text-decoration:underline;
    }
    a:hover {
     text-decoration:none;
    }
    
    das einfach in der css datei ergänzen bzw. ändern
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Links unterstreichen
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.071
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    813
  3. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    990
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.511
  5. Antworten:
    263
    Aufrufe:
    14.757
  • Annonce

  • Annonce