links werden nur offline angezeigt?¿ wirklich komisch...

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von sebostyler, 15. Januar 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Januar 2006
    hallo leute,
    hab ein problem... will auf der seite paar links machen...
    funkt auch anunfürsich offline so wies soll... nur sobald ich die seite on stell werden die links nicht angezeigt... der code ist auch noch eindeutig on...

    ich hab zuerst das ganz normal probiert...
    dann hab ich probiert ein iframe zu machen und dort die links hin gestellt... aber leider ist das gleiche problem aufgetaucht...
    hier die iframe version: http://www.styleforceone.com/12.html und hier das iframe: http://www.styleforceone.com/links.html wird nichteimal wenn man nur die seite öffnet angezeigt...
    und die normale version ist überall zb. http://www.styleforceone.com/index1.html

    wenn einer das problem erkennt bitte meldet euch...
    gruß.sebo
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Januar 2006
    ich weis jetzt nicht genau wo dein problem liegt, denn bei mir wird das iframe dargestellt ist halt nur ein link drinnen -->Österreichisches HipHop Forum

    hast die vielleicht die links.html vergessen nochmal upzuloaden?
     
  4. #3 16. Januar 2006
    ohh na echt?... org... ja hab jetzt absichtlich nur den einen link hin geknallt damit da sicher kein code is der spinnt... also bei mir geht komischer weise kein einziger... weder mit ie noch mit firefox... funken auch die links auf der normalen seite also zb. http://WWW.styleforceone.com/index1.html ? da müssten 3 links sein... die seh ich auch... aber nur wenn ich die seite auf meinem pc anschau sobald ich online drauf geh is da nix...
    sehr strange...
    aber danke mal für deine antwort... hast eine 10...
    greatz.sebo
     
  5. #4 16. Januar 2006
    Sers!

    Also, bei mir gehen beide Seiten wunderbar! :)
    Nur dass er keinen Button für das österreichische HipHopForum findet! :)
    Und auf dem mittleren button ist kein link?!
    vllt. solltest du mal browser wechseln! ;)

    gruß

    gl
     
  6. #5 16. Januar 2006
    was anderes wüst ich auch nicht oder nicht geupt? :)
     
  7. #6 16. Januar 2006
    ok wirklich komisch... aber danke leute...
    liegt wenigstens nur an mir =)... wesentlich besser als wenn kein andrer die links sieht... denn ich kenn sie ja ;)...
    hab euch allen einen 10er gegeben...
    thx =))
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - links werden nur
  1. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    758
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.156
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    533
  4. Links werden zu ******

    Kümelklaus , 4. Januar 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    414
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    375