Linux Problem (Suse)

Dieses Thema im Forum "Linux & BSD" wurde erstellt von Blackmayday, 3. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Februar 2006
    Hallo hoffentlich könnt ihr mir helfen!

    Erst einmal zu meinem System ich habe Windows XP und Linuxs (Suse 10.0) auf meinem Rechner Zum starten benutze ich den Groub Loader

    So nun zu meinem Problem :

    Windows startet einwandfrei -Leider

    Wenn ich Suse starte fährt er nach oben ohne fehler -ist komisch
    wenn er oben ist öffnet sich das KDE ich sehe die Destop Oberfläche, der Start Sound kommt und dann geht der PC einfach AUS -weiß jemand rat ??

    So was habe ich noch nie gehabt

    Danke für eure antworten
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. Februar 2006
    :(
     
  4. #3 5. Februar 2006
    Instalier Linuxs (Suse 10.0) neu
    dann müste es gehen.
     
  5. #4 5. Februar 2006
    LOL?
    War es nicht der sinn von Linux das nicht un zu müssen?

    WEnn du jetzt über windows sprechen würdest könnte ich vieleicht helfen, aber das hier sieht echt mal übel aus.
    Haste in der letzten Zeit was verändert?
    Software/Hardware mäßig?
    bis denne
    p90
     
  6. #5 5. Februar 2006
    Tja aber so wie es auß sieht? ?(
     
  7. #6 5. Februar 2006
    also so wie das hier beschrieben ist, ist eine diagnose sehr schwierig zu stellen. geht der pc gleich aus, nachdem die anmeldung kommt oder erst nachdem du dich angemeldet hast?
    gibts in grub evtl einen rescue eintrag oder sowas? wenn ja benutz den mal.
    ansonsten kannst du mal von einer livecd booten und dann dein suse chrooten und dann den inhalt von
    Code:
    dmesg |tail --lines=40
    hier mal posten.
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Linux Problem Suse
  1. [Linux] Suse 10.3 Sprachproblem

    Tokatci , 28. November 2007 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    312
  2. Antworten:
    15
    Aufrufe:
    591
  3. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    428
  4. TCL - Problem (Suse Linux 10.0)

    Gimli_q , 29. Januar 2007 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
  5. Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.715