Login fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Lupina, 8. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Oktober 2007
    hallo, ich möchte gerne für meine neue seite mein altes loginsystem benutzen allerdings nach dem ich auf login klicke erscheint eine Error 404 Seite - Seite kann nicht angezeigt werden. woran kann das liegen?

    auf meiner jetzigen homepage tut das login einwandfrei, wieso nicht auf der neuen Seite?

    mein formular script:

    PHP:
    <? php session_start  ();  ?> 
    <html>  
    <head>  
      <title>Login</title>  
      <style type="text/css">
    <!--
    .Stil3 {color: #FFFFFF; font-family: "Courier New", Courier, monospace; }
    -->
      </style>
    </head>  

    <body>
    <form action="login.php" method="post">  
      <div align="center">
        <table width="355" border="1" bordercolor="43535d" bgcolor="43535d">
          <tr>
            <td width="132"><span class="Stil3">Name:</span></td>
            <td width="207"><div align="center">
              <input name="name" type="text" size="20">
            </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="Stil3">Kennwort: </span></td>
            <td><div align="center">
              <input name="pwd" type="password" size="20">
            </div></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="submit" value="Login">  
      </div>
    </form>  
    <?php  
    if (isset ( $_REQUEST [ "fehler" ]))  
    {  
      echo 
    "Die Zugangsdaten waren ungültig." ;  
    }  
    ?>
    </body>  
    </html>
    mein Login script:

    PHP:
    <? php   
    session_start 
    (); 
     

    $con mysql_connect ( 'Datenbankname,' Anmeldename , 'Passwort' ) or die( mysql_error ()); 
    mysql_select_db ( 'Login' , $con ) or die( mysql_error ()); 
    }   

    $sql  "SELECT " .  
        
    "Id, Nickname, Nachname, Vorname " .  
      
    "FROM " .  
        
    "benutzerdaten " .  
      
    "WHERE " .  
        
    "(Nickname like '" . $_REQUEST [ "name" ]. "') AND " .  
        
    "(Kennwort = '" . md5  ( $_REQUEST [ "pwd" ]). "')" ;  
    $result  mysql_query  ( $sql );  

    if (
    mysql_num_rows  ( $result ) >  0 )  
    {    
      
    $data  mysql_fetch_array  ( $result );  
     
      
    $_SESSION [ "user_id" ] =  $data [ "Id" ];  
      
    $_SESSION [ "user_nickname" ] =  $data [ "Nickname" ];  
      
    $_SESSION [ "user_nachname" ] =  $data [ "Nachname" ];  
      
    $_SESSION [ "user_vorname" ] =  $data [ "Vorname" ];  

      
    header  ( "Location: memberarea.php" );  
    }  
    else  
    {  
      
    header  ( "Location: index.php" );  
    }  
    ?>
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 8. Oktober 2007
    AW: Login fehlerhaft

    injection: $_REQUEST = $_GET & $_POST -> http://deineseite.de/login.php?name=%'--

    ansonsten seh ich nix, nur das $_REQUEST['fehler'] nirgendwo gesetzt wird.
    evt einfach ma nen absoluten pfad als location angeben.
     
  4. #3 8. Oktober 2007
    AW: Login fehlerhaft

    Danke, nun gehts.

    BW ist raus
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Login fehlerhaft
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    5.635
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    6.859
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    11.131
  4. PHP-Login-MVC

    leex , 12. Februar 2014 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.649
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.445
  • Annonce

  • Annonce