Login in einer Homepage einfügen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Mr. C€ll, 3. März 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 3. März 2005
    hi,
    ich wollte mal fragen wie man bei einer homepage einen login-bereich einfügen kann. wenns geht bitte auch ein tutorial, thx schonmal im voraus...


    cell
     
  2. #2 3. März 2005
    welche Funktionen soll denn der Interne Bereich haben?
    Generell läuft das über PhP/Javascript..
     
  3. #3 3. März 2005
    schau mal hier

    GUGST DU

    unter memberverwaltung ode r so findest meist ne liste mit scripte...

    hoffe hab gehoöfen
     
  4. #4 3. März 2005
    hab gestern genau daselbe versucht zu machen

    Hier ist ein super Tutorial:

    http://www.tutorials.de/tutorials9684.html


    Allerdings ist dort ein Fehler drin.

    bei der Datei login.php musst du zum schluss den Befehl:

    header ("Location: intern.php");


    durch:

    include ("Location: intern.php");

    ersetzen



    Wenn du weiterhin Probleme hast, schick mir eine PM, dann kann ich dir die Dateien auch zuscicken


    greetz
     
  5. #5 4. März 2005
    THX 4 all

    thx euch allen, werde es mal versuchen...
     

  6. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Login Homepage einfügen

  1. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.880
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    5.828
  3. Wbb Login in Homepage einbinden
    Mirak, 26. März 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    954
  4. [PHP] Login für Homepage
    Buzzer, 13. Dezember 2006 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    518
  5. Homepage login knacken
    Sheepkiller!, 12. Oktober 2006 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.077