Lord of the Rings Conquest

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von HaiLsToNe, 19. Januar 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Januar 2009
    Hallo an alle RR´ler. Ich habe folgendes Problem. Das Spiel bekomme ich ans laufen, aber sobald ich die irgendwie versuche spielen, seis Missionen oder Training, sobald die Videosquenz vorbei ist und er in das Spiel geht hör ich nur noch einen kurzen "sound" wie rauschen und das Spiel kackt ab. Also die Game.exe. Woran könnte das liegen?

    Ich hab die neusten Grafiktreiber drauf und das neue direct x. Ich hab windows vista 32-bit mit service pack 1 drauf.


    Schonmal danke für Hilfe!
     

  2. Anzeige
  3. #2 19. Januar 2009
    AW: Lord of the Rings Conquest

    lad dir ne neue version vom game
    intalier es neu
    such dir nen neuen crack
     
  4. #3 19. Januar 2009
    AW: Lord of the Rings Conquest

    Wie Rato schon sagte, neuinstallieren und einfach nen anderen Crack nehmen, wen du einen brauchst PN mich einfach mal an dan lad ich dir einfach mal meinen hoch der ging bei mir Einwandfrei =)
     
  5. #4 19. Januar 2009
    AW: Lord of the Rings Conquest

    Vielen Dank, Thread closed!
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Lord Rings Conquest
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    552
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    384
  3. Tenacious D - Lord Of The Rings

    skate^ , 2. November 2008 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    291
  4. [Signatur] Lord Of The Rings

    ehsie , 17. September 2008 , im Forum: GFX-Showroom
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    416
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549