Maus zwischendurch unbeweglich!

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von osiris, 14. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. August 2006
    Hey RR'ler

    Boah 2 Problem Threads an einem Tag, ist ja nicht auszuhalten (von mir!)

    Naja, Problem ist folgendes:

    Ich habe eine Logitech MX500 (Kabel) ohne Treiber am Start, diese in den normalen MausPort gegeben, nicht USB!

    Nun ist es so, dass sie sich immer öfter zwischendurch einfach 'ausschaltet', sprich: ich kann sie nicht bewegen, nichts klicken, nichts.
    Nach etwa 3 Sekunden geht sie wieder, allerdings hat sie meistens vorher (zumindest im Mozilla Firefox) einmal auf den Pfeil zurück geklickt (also um eine Seite zurück zu gehen, links oben der eben.)

    Mit der Zeit wirklich ärgerlich. Dann habe ich zwangsweise formatieren müssen, anschließend liefs völlig normal, doch jetzt kommt das Problem wieder.

    Der MausTreiber hilft auch nicht (davon abgesehen ist der sowieso :poop:, da er crap einstellungen macht!) und ob ich die Maus über USB oder den normalen Anschluss verwende ändert auch nichts.

    Bräuchte euren Rat!

    MfG
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. August 2006
    versuch ma mit einem USB update vielleicht stimmt was mit dem treiber nicht

    KLICKEN MIR :) :)

    mfG ultrakiller
     
  4. #3 14. August 2006
    Ich hab das gleiche Problem wie du, ich hab ne MX510.
    Bei mir ist das allerdings auch manchmal mitten im Spiel oder so, ist unabhängig davon was ich gerad so treibe.
    In letzter Zeit liefs gut, dass ist immer ab und an... also für ne Lösung würd ich nen 10er spendieren ;)
     
  5. #4 14. August 2006
    Langsam mag ich dich Ultra ;D

    Aber ich hab die Maus zur zeit aufn normalen Maus Eingang am laufen, will die auch nicht an USB hängen!

    thx trotzdem x)
     
  6. #5 14. August 2006
    @firef0kz

    vielleicht hilf das hier

    KLICKEN
     
  7. #6 14. August 2006
    Bis jetzt läufts.. bin mal gespannt wie lange :D

    10er ist raus
     
  8. #7 17. August 2006
    Hatte das prob auch.

    Das liegt nicht an den Treibern, das liegt an der Maus.
    Is ein bekannter Fehler. Kann man auch kein Treiber gegen haben.

    Ich hatte diese auch mal. Nach ner Zeit is die mir so auf die nerven gegangen beim Zocken etc. da hab ich sie weg geschmissen. Es war aber auch eine Zeit als Sie ging.

    Problem gelöst :)

    Hab mir dann die MX1000 gekauft.
    Die kann ich nur empfehlen.
     
  9. #8 17. August 2006
    wenn ihr noch garantie auf die mäuse habt, schickt sie zurück. und wenn nich verkauft die bei ebay und kauft euch dafür neue!

    vll is die kamera unter der maus verschmutzt, oder das pad. bei ner anderen maus funktionierts einwandfrei?
     
  10. #9 19. August 2006
    Hab mir mal ein anderes Pad geholt und geh jetzt Mausputzen (also den Laser darunter!)

    Vielleicht funktioniert sie ja dann wieder
     
  11. #10 19. August 2006
    ööööhm, hatte gleiche prob mit ner mx518.
    hab setpoint runter gehauen, treiber manuell entfert, regstry gecleant, dann alle versteckten sachen im gerätemaanger gelöscht, neugestartet, ohne treiber getestet, ging wieda, neusten setpoint drauf, läuft jetzt wunderbar.
    ncoh fragen?
     
  12. #11 27. August 2006
    Da das prob immer noch da ist und in letzter Zeit vermehrt auftritt (und um nicht den anderen Thread vollzuspammen!)

    HILFEEEEE..

    Ja, ich weiß, keine Anti Viren Software
     
  13. #12 31. August 2006
    das problem hatte ich auch mal mit der selben maus (egal ob über ps/s oder usb), tipp: schickt die maus ein, bzw nehmt kontakt mit dem logitech support auf, logitech gibt 5 jahre garantie auf ihre produkte. die haben mir dann über die seriennummer (weil ich die rechnung nicht mehr hatte) eine brandneue mx518 zugeschickt, und es hat keine woche gedauert bis sie da war - alles kostenlos, also was service angeht kann man sich bei logitech echt nicht beschweren. die wollten dann, dass ich ihnen den usb stecker der alten maus zuschicke, wenn ich die neue maus erhalten habe.

    edit: wenn du wissen möchtest was ich in die erstkontaktaufnahme geschrieben habe, schick mir ne pn
     
  14. #13 31. August 2006
    naja meine maus war mal so am spinnen. Ewig ausgegangen, besonders immer aufer LAn :(. naja bei mir hats gereicht das ich damals SP2 draufgemacht hatte

    Viell liegts ja daran
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...