Meine Info Leiste ist weg?!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von neodom, 2. August 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. August 2005
    Hallo Leutz.

    Meine Infoleiste (glaub auch System Tray genannt) ist heute verschwunden. Der ganze Kram, einfach weg. Ich hab nicht geändert oder sonst was getan.. Das einzigste Symbol welches wieder drinne ist, ist das vom Antiviren Prog.. Die anderen Sachen sind eigentlich so eingestellt dass se erscheinen sollten.
    Kann es vielleicht daran liegen, wenn man sehr viele Programme hat die mit "inaktive Symbole ausblenden" eingestellt sind, das XP Sp2 das net drauf hat?
    (ca. 50 aber vorher wurden eh nur max 5 angezeigt)

    Weiss jemand woran das liegen könnte?

    ciao

    //edit: Sorry, dass ich den Beitrag nochmal hoch geholt habe, aber das Problem besteht immer noch. Vielleicht kan mir ja jetzt jemand helfen
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. August 2005
    Sorry, dass ich den Beitrag nochmal hoch geholt habe, aber das Problem besteht immer noch. Vielleicht kann mir ja jetzt jemand helfen.
     
  4. #3 21. August 2005
    kannst maln screenshot machen?
    meinst du deine taskleiste unten am bildschirmrand?
    mahc ma rechtsklick und geh auf symbolleisten und klcik mal da die verscheidenen sachen an.
    ich hab zb schnellstartleiste drin.
     
  5. #4 21. August 2005
    hmm, vllt rechtsklicken auf die taskleiste und "Taskleiste fixiren" auswählen, so dass du die SystemTray wieda nach links vergrößern kannst, falls die Leiste nur verkleinert wurde...
    andern falls würde ich rechtsklick eigenschaften auf taskleiste, und dann mal durchsuchen ob dort irgendwas davon steht...
    hatte das prob jedenfalls noch net ^^
     
  6. #5 21. August 2005
    gehe mal unten auf der leiste>Rechtsklick>Symbolleisten>und schauen
    das der haken bei Schnellstart ist.
     
  7. #6 21. August 2005
    Rechts unten, da wo nur noch das Bitdefender Sysmbol drinne ist.
    Schnelllstrat links ist ok..

    Screenshot

    //edit: jetzt aber endlich
     
  8. #7 21. August 2005
    war das schon immer so, oder erst seitdem du diesen theme aufgespielt hast?

    was hast du gemacht gehabt, als der fehler das erste mal auftrat?

    zeig mal einen screen vom task manager

    such mal nach viren (aber nicht mit bitdefender)

    ... ... ...

    zu wenig anhaltspunkte, um dir zu helfen.
     
  9. #8 21. August 2005
    Ich würde Euch ja gerne mehrere Anhaltspunkte geben, aber da war nichts besonderes. Mit dem Theme hats nichts zu tun der kam erst später, und Ich habe schon Kaspersky drüber laufen lassen, nichts zu finden @spotting.

    Das Problem ist, das es plötzlich auftrat , von heute auf morgen. Da habe ich nichts besonderes gemacht, vielleicht gespielt, gesurft oder sonst was...
     
  10. #9 22. August 2005
    HijackThis Logfileauswertung
    ein screen vom task manager

    oder die schnellst und einfachste Möglichkeit,
    den PC komplett neu aufsetzen.

    mfg
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Info Leiste weg
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    834
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.380
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    465
  4. [XP] Infoleiste Links weg...

    Madmx87 , 6. Juni 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    275
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    338