mit der TS Perlmod 0.9 *Dringend*

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Gimli_q, 10. Juli 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Juli 2006
    Servus Leute,

    Ich hab mir gestern die TSPerlmod0.9 geladen von Teamspeak-Einstieg.de und wenn ich alles dann nach installationsanweisungen mache dann kommt bei mir andauernd beim starten des scripts dieser Fehler:

    Code:
    Written by Real-TTX, ScP & WeeZer
    Copyright 2005 by come2play.org
    -----------------------------------------------
    Program initialized...
    Configuration file found...
    ERROR 003: No reply from server...
    Wobei ich die .ini datei ausführlich ausgefüllt habe bzw eingestellt habe.
    Und versucht zu starten habe ich die Perlmod über die Linux Console (PuttY) mti dem Befehl:

    Code:
    ./ts2perlmod start
    Nun warum startet des net? :/

    Wäre aufjedenfall einen 10ner Wert für den der weiter weis.
     

  2. Anzeige

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Perlmod *Dringend*
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    581
  2. [Thema] Ts PerlMod

    Winkham23 , 22. April 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
  3. TS2 Perlmod , problem

    BlackBurn.Ger , 23. August 2006 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    318
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    420