Movie auf Homepage

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Night, 4. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. März 2006
    Hi zusammen. Bin gerade am basteln an meiner ersten Homepage. Da ich mir das alles selber beibringen muss, habe ich jetzt eine Frage an euch.
    Habe ein kleines Movie das ich auf einem Server liegen habe. Das möchte ich auf meiner Homepage abspielen. Nun meine Frage. Wie mache ich das?
    Das sieht ja etwa so aus. xxx.xxx.xx.xx/blabla/bla/blabla/Movie.avi
    Was muss ich jetzt machen das ich das abspielen kann?
    Muss ich was davor setzen oder. oder. oder ???????

    Würde mich freuen, wenn mir da jemand helfen könnte.

    Natürlich ist für jede Hilfe ein fetter 10`er zu haben.
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. März 2006
    Also ich weis dass man einen Script eincoden muss .

    Ich weiss nicht genau ob das das richtige ist wonach du sucht, aber hier :
    http://de.selfhtml.org/html/multimedia/objekte.htm#
    Und soweit ich weis kann man doch nur Flash-Movies einbinden oder irre ich mich da ?
     
  4. #3 5. März 2006
    Ne geht natürlich auch avi oder so.
    kleiner Tipp beim lernen hat mir am meisten geholfen das Quelletext lesen.

    Code:
    <embed src="xxxxxxx" width="450" height="350" align="middle" border="0" type="application/x-mplayer2"></embed>
    Gibt halt noch viele Funktionen die man ändern kann usw musst halt nen bissel googel

    EDIT//
    habe gerade durch zufall sogar bei selfhtml gefunden also leute...
    SELFHTML: HTML/XHTML / Multimedia / Objekte einbinden
     
  5. #4 8. März 2006
    Habe gerade in einem alten Thread geschaut, und diesen Script entdeckt:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=index.php"> <!-- refresh is die weiterleitung, content="3; is die sekundne also wie lange
    und da machste einfach so lange rein wie das intro geht...und URL=index.php oder einfach deine index site -->
    <title>Der Titel</title>
    </head>
    
    <body>
    <table width="666" height="470">
     <tr>
     <td><p>
     <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" showstatusbar="1" EnableContextMenu="false" autostart="true" width="480" height="430" transparentstart="1" loop="0" controller="true" src="URL%20vom%20intro.wmv"></embed>
     </p>
     <p><a href="index.php">Skip Intro</a></p></td>
     </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
     
  6. #5 8. März 2006
    ~ closed: Anfrage erledigt ~
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Movie Homepage
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    936
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.768
  3. Entourage - The Movie

    killerm@ster , 23. Dezember 2014 , im Forum: Kino, Filme, Tv
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.994
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.236
  5. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    402