mp3 in website einbauen wie?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von zerogs, 10. Juli 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Juli 2005
    Moin, aufen kopf gefallen bin ich ja nich grad, aber wie zum henker bekomme ich ne MP3 datei so in meine Website eingebaut das die abgespielt wird? n stop und play button wär auch nich schlecht! Kann mir da wer helfen?!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 11. Juli 2005
    Code:
    <html>
    <head>
     
     <script language="JavaScript">
    
     function Switch() {
     if( document.getElementById("Change").alt == 'Stop Music' ) {
     document.embeds['BGS'].stop();
     document.getElementById("Change").src = "Play.jpg";
     document.getElementById("Change").alt = "Play Music" }
     
     else if( document.getElementById("Change").alt == 'Play Music' ) {
     document.embeds['BGS'].play();
     document.getElementById("Change").src = "Stop.jpg";
     document.getElementById("Change").alt = "Stop Music" }
     }
     
     function SoundOn() {
     document.embeds['BGS'].play() }
     
     function SoundOff() {
     document.embeds['BGS'].stop() }
     </script>
     
    </head>
    
     <br>
     <center>
     <embed src="http://linkzurmp3.mp3" HEIGHT=16 WIDTH=100% name="BGS" hidden="true" loop="true">
     <img src="r.gif" id="Change" name="Change" onclick="JavaScript:Switch()" alt="r">
    
    </body>
    </html>
     
  4. #3 11. Juli 2005
    PHP:
    < embed src = "http://deineseite/datei.mp3"  loop = true autoplay = "false"  height = 45 width = 145 >
    Du kannst noch einstellen ob und wie oft es wiederholt werden soll ("loop"), ob es automatisch starten soll oder manuel ("autoplay") und die höhe und breite der Darstellung "height"/"width").

    mfg
    fcs-freak
     
  5. #4 11. Juli 2005
    Moved 2 Webtechnick<--------



    Mfg da Freezzer :D
     
  6. #5 11. Juli 2005
    Ist echt net Leute, aber weder die Erste noch die Zweite Möglichkeit funtzt in meinem Forum, da gibts doch so ne möglichkeit den Mediaplayer als Plugin aufzurufen, wie geht das, das wär doch noch ne Möglichkeit oder?!
     
  7. #6 11. Juli 2005
    kann man irgendwie ganz einfach in dreameaver machen musste mal kucken...
    ich weiss es jetzt auch nicht mehr so genau wie, irgendwie da rechts oben bei den javascript ereignissen oder was des is....^^
    naja kenn mich auch nicht so wirklich aus... :D

    Gruß,
    Figger
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - mp3 website einbauen
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.187
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.321
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    217
  4. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    317
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.482
  • Annonce

  • Annonce