nach dem anmelden soll es...

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von themark, 22. Mai 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Mai 2005
    HallO!
    Ich habe in meiner Community also ein Login ding..reingebaut aber wenn man sich links anmeldet dan auf anmeldn klickt dann erscheint die login.php datei wie kann man das ndern sodass eine andere seite nachher angezeigt wird ?


    lg themark


    so da http://thecom.anihost24.de/thecom911/Homepage/


    würd ne 10ner bewertung geben




    danke pls

    so shcaut der code von der register.php aus


    <?php
    include "fa_pass.php";

    //weiterleiten auf die Login-Seite
    if(!$save_error and $new_reg){
    faSession_redir($conf_pass->after_reg_url);
    exit;
    }
    ?>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Registrieren:</title>
    </head>

    <body>
    <!--Fehlermeldungen-->
    <div align="center"><b>
    <?
    while(list($key,$val)=@each($save_error)){
    echo "$val $key<br>";
    }
    ?>
    </b></div>

    <form action="register.php" method="post">
    <input type="hidden" name="ums_check" value="pass=pass2">
    <table align="center" bgcolor="Black" width="300">
    <tr>
    <td bgcolor="Silver"><b>Registrierung</b></td>
    </tr>
    </table>

    <table align="center" align="center" bgcolor="#e4e4e4" width="300">
    <tr><td colspan="2"><b>Login-Daten:</b></td></tr>
    <tr>
    <td>Login-Name:</td>
    <td><input type="text" name="nic"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Passwort:</td>
    <td><input type="password" name="pass"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Wiederholung:</td>
    <td><input type="password" name="pass2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>E-Mail:</td>
    <td><input type="text" name="email"></td>
    </tr>
    <tr><td>Webseite:</td><td><input type="text" value="<?=$website?>" name="website">
    </td></tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><input type="submit" name="new_reg" value="Anmelden"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <div align="center">
    Powered by <a href=http://php.faProjects.de/?fa_ums><img src="system/img/fapass1.gif" width="50" height="12" alt="" border="0"></a> <?=$conf_pass->ums_vol?><br> Copyright &copy; <a href=http://php.faProjects.de/?copy>Falk Amthor</a></div>
    </body>
    </html>
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Mai 2005
    ~moved: Webtechnik

    Ich habe jetzt schon soviele Beitrage verschoben, wie oft noch PHP / HTML und sonstige Webbasierenden Sprachen haben hierdrin nichts verloren.
     
  4. #3 22. Mai 2005
    hi!

    mache doch einfach den iframe ein bisschen grösser und dein problem ist gelöst.
    ansonsten -> eine andere seite anzeigen ist ein bisschen undeutlich. weiss man nicht genau was du willst.

    greetz
     
  5. #4 22. Mai 2005
    Äh? Lol? Wo is da ein IFrame? :D

    @ themark:
    Gibts da nirgends sowas wie eine config.php wo du die "after_reg_url" festlegst?
    Muss wohl so sein - warunm sollte das sonst dastehen....

    Hab ich das richtig verstanden? Wenn nicht, versuchs nochmal mit einem
    ordentlichen deutschen Satz :)
     
  6. #5 22. Mai 2005
    lol
    ich hab e s mit einem iframe gemacht so geht es auch
    abrr es wäre schon besser wenn gleich alles ordentlich ohne iframe gemacht wurde oder?
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...