Neben der Uhrzeit stehen keine Symoble!

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von W€€D_MaN, 1. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. September 2007
    Hallo zusammen,

    ich habe ein großes problem, ich sehe die symbole im systemtray nicht mehr!

    Hier mal nen screenshot:

    {bild-down: http://img260.imageshack.us/img260/1810/unbenanntqy9.png}



    Woran kann das liegen?

    Gruß W€€D_MaN
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. September 2007
    AW: Neben der Uhrzeit stehen keine Symoble!

    Also mir fällt da im moment nicht viel zu ein nur das du vielleicht die Darstellung einmal kurz auf Standart setzen solltes und dann wieder ruhig in diesem Style den du da gerade hast.

    Den Symbol Cache einmal neu einlesen.Das ging mal mit Tuneup,müsste aber auch so gehen.Die Datei müsste sich in System32 befinden und heisst Shelliconcache oder so ähnlich.Kann natürlich auch ein anderes Problem sein.
    Du könntest auch mal auf gut Glück in den Abgesicherten Modus gehen und dann wieder normal starten,viellleicht geht das.
    Sind alles nur vermutungen die ich mal ausprobieren würde.
     
  4. #3 1. September 2007
    AW: Neben der Uhrzeit stehen keine Symoble!

    versuche mal explorer.exe zu schließen und neu zu starten
     
  5. #4 1. September 2007
    AW: Neben der Uhrzeit stehen keine Symoble!

    Danke für die hilfe, es geht jetzt wieder.

    Gruß W€€D_MaN

    ~~closed~~
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...