Net Send absender ändern

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von --->Schiene<---, 16. März 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. März 2005
    Moin also ich hab mal ne frage wie kann man mit net send den absender ändern in c++ also man hat z.b. jetzt hier net send gemacht
    Code:
    #include <iostream> 
    #include <string.h> 
    using namespace std; 
    int main() 
    { 
    int anzahl,i; 
    char text[100]; 
    char remote[20]; 
    char netsend[120]; 
    
    puts("gib den text ein, den du versenden möchtest (max 255 zeichen): "); //selbst erklärend 
    gets(text); 
    
    printf("gib die anzahl zu versendenden meldungen ein: "); 
    scanf("%d", &anzahl); 
    
    getchar(); 
    puts("gib den namen, des anderen comps ein: "); 
    gets(remote); 
    
    strcpy(netsend,"net send "); 
    strcat(netsend,remote); 
    strcat(netsend," "); 
    strcat(netsend,text); 
    for (i=1;i<=anzahl;i++){ 
    system(netsend); 
    
    } 
    
    
    
    return 0; 
    }
    Kann man nun auf eine einfache Weise den Absender ändern oder ist das schwieriger?
     

  2. Anzeige
  3. #2 17. März 2005
    würde ich auch gern wissen nervt mich das ganze immer mit nem Trojaner von dem Lehrer PC verschicken zu müssen .
     
  4. #3 23. März 2005
    Nur mal so nebenbei, seit ihr noch nie auf die Idee gekommen mal Google zu bemühen? Wenn ich "net send absender fälschen" eingebe, kommt als erstes Ergebnis gleich eine sehr lustige Diskussion über Lehrer und als zweites Ergebnis gleich eine nette endlos Schleife. Auf dem Board lässt sich übrigens noch mehr finden, nämlich das gewünschte Programm.

    Download
     
  5. #4 23. März 2005
    ja, aber Schiene geht es glaub ich darum, dass er das Programm gerne selber schreiben möchte!?

    Also, wie ich vor dem Board Hack schon mal geschrieben hatte, über den einfachen Konsolenaufruf geht das nicht. Dafür musst du schon die 'NETAPI32.DLL' library nutzen. Dort gibt es ziemlich simple Befehle um solche Net Send Nachrichten zu verschicken und eben auch den entsprechenden Absender einzugeben.

    Ist in C++ nicht unbedingt trivial, da die dafür genutzte Funktion NetMessageBufferSend nur WideChar Werte übernimmt und die Konvertierung ist schon nervtötend!

    Schau dir mal folgenden Delphi-Code dazu an, dann bekommst du eine ganze gute Idee von dem ganzen: http://www.delphifaq.com/fq/q2181.shtml
     
  6. #5 24. März 2005
    ja ich wer mir den mal anschauen danke.. das gleiche gibts dann doch auch bestimmt für borland builder oder? weil mit dem kenn ich mich eher aus als mit delphi^^
    aber werd mal schaun danke resus!
     
  7. #6 25. März 2005
    ich habe mir das mal angeschaut und festgestellt, dass das alles so gar nicht klappt, mann kann zwar einen absendernamen an die funktion übergeben, wenn aber dieser name im netzwerk nicht vorhanden ist, funktionierts nicht...
    Obwohl überall steht, dass es gehen würde: es geht nicht!

    Angeblich soll es mit der selben Funktion in VB funktionieren, kann ich mir aber auch nicht wirklich vorstellen. Vermutlich ist grund einer prüfung ob der absender vorhanden ist, damit evtl. fehler zurück geliefert werden können.

    Mann könnte also zumindest den absender fälschen, wenn der eingesetzte computername im netz existiert.

    Andere Möglichkeit wäre nur den nachrichtenversand wirklich von hand zu machen, ohne die bibliothek zu nutzen....

    Kurz gesagt: Zieh die ein tool dafür aus dem netz und fertig ;)

    €dit:
    Ach ja, ich hatte aus dem Delphi Code eine Borland Builder Componente gemacht, wenn du damit mal rumtesten möchtest, ich hab sie dir hoch geschoben: http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=39CHYBZXD8R572U1VFLBSPRU6L
    Ich hoffe du weißt wie man so eine Komponente installiert, wenn nicht sag bescheid.
     
  8. #7 25. März 2005
    danke danke danke! und besonders für die borland componente, ich hab grad mein rechner neu gemacht also formatiert usw. hab bis jetzt noch kein borland drauf also kann es jetzt noch nicht testen, aber werd mir das morgen oder heute anschaun, wenn was ist meld ich mich noch mal nä :)

    aber wenn dieser code nur mit namen aus dem netzwerk funktionieren sollte wär das auch gut, also würd mir reichen , also dankie nochma!!
     
  9. #8 25. März 2005
    HÄHÄ, geht doch... :)
    Die NET-API kann man in die Tonne treten! Wenn man den Nachrichtenversand von Hand coded, dann klappt das 1A

    Hab es sogar noch um eine Möglichkeit erweitert, der Computer, der die Nachricht empfängt ist unabhängig von dem Empfägernamen im Netsend Fenster :p

    Das heißt man verschickt eine NetSend-nachricht an irgendeinen Computer, gibt einen vollkommen beliebigen Absendernamen ein und kann auch den Empfängernamen (denn der Empfänger dann im Fenster sieht) ganz beliebig wählen!

    Werde es noch in eine Builder Componente packen und dann uppen.
     
  10. #9 25. März 2005
    hehe das ja cool!
    bä wennde das uppst dann bekommste ne 100 von mir :)
     
  11. #10 25. März 2005
    So, da ist das gute Stück:

    NetSendAnonym Komponente für Borland C++ Builder und Delphi:
    [HIDE]http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=3DSYPZSWTTKIV01MHVSDYDJZ0P[/HIDE]

    Viel Spass damit und um was zu lernen kannste dir auch mal die PAS-Datei angucken, dann weißt du wie es funktioniert ;)

    Und wehe bei mir steht gleich nicht: 115 Bwertung(en) - Durchschnitt 99,51(Wenn du mich schließlich mit ner 100 bewertest) :) ;) :D
     
  12. #11 25. März 2005
    hehehe :D :D
    klar jetzt muss ich ja mein verprechen halten nä!
    danke resus nech!

    wenns die 100 geben würd ne dann würd ich se dir sofort geben! kann man ja mal einführen^^
     
  13. #12 25. März 2005
    von mir auch n danke :) sowas is cool wenn mans an seinen lehrer oder so schickt :) lol, muss halt bloß noch delphi in der schule draufmachen.
     
  14. #13 26. März 2005
    Woher könnt ihr coden, jhacken usw. ich will das auhc lernen aber weis nciht wo, kan das mir eine beibringen?
     
  15. #14 26. März 2005
    hmmm das mit der bat datei hat bei mir nicht gefunzt. habs bei meinem bruder ausprobiert aber da kommt nix. liegt das daran dass er sp1 hat??
     
  16. #15 27. März 2005
    was für eine bat-datei ?(
     
  17. #16 6. April 2005
    das muss ich mir auch mal angucken...danke...
     
  18. #17 9. April 2005
    Kannste des nochmal uppen resuspro?!
    ich bräuchte das auch mal...
     
  19. #18 9. April 2005
    also das muss ich mir mal angucken, das interessiert mich auch.
     
  20. #19 10. April 2005
  21. #20 10. April 2005
    Yo thx man,
    you've got a 10
     
  22. #21 10. April 2005
    danke! du bekommst eine 10!
     
  23. #22 10. April 2005
    mhhh?

    hiho

    das funzt aber alles net wenn der andere sein nachrichtendienst deaktivert hat ...
    gib^s da noch ne lösung die messages trotzdem zu schicken ? nee oder ?
     
  24. #23 10. April 2005
    THX
    gibt ne fette 10
     
  25. #24 10. April 2005
    kann ma das auch irgentwie machen dass ma die msg senden kann wenn das deaktivirt ist ? weil wenn ich bei mirt in da schule net cmds ausführen will kommt immer das das nicht erlaubt währe.... wir ham win nt... und noch was gehört zwar nicht zum thema aber... wir ham auch noch so das der lerer an seinem pc son prog auf macht un dann is auf allen bildschirmen das was auf seinem is und wir können nix mehr machen... kan ma das auch irgentwie verhindern aber so das ers net mitkriegt ?

    mfg. dergel
     
  26. #25 10. April 2005
    Wenn der Nachrichtendients auf dem Zielrechner deaktiviert ist klappts natürlich nicht!

    @dergelm
    Das kommt ganz darauf an, welches Programm benutzt wird von eurer Schule, wir hatten so eins früher in der Ausbildung, das hieß glaube ich "Master Eye" oder so. Und dabei haben wir es so umgangen: der Verbindungs-Port für das Proggie wird in der Registry von jedem Rechner eingetragen, sobald man diesen Wert auf irgendeinen quatsch umändert funktioniert es schon nicht mehr ;)
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...