nvidia grafiktreiber lässt sich nicht instalieren

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von Tin0, 3. Februar 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Februar 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Moin RR´ler da ich mir die Tage einen neuen PC zugelegt habe,dachte ich mir ich hau da mal Windoof Vista 32Bit drauf.
    Alles kein Ding dacht ich mir....hab soweit alle Treiber instaliert bis ich dann zu meinem Grakatreiber kam.
    Die instalation an sich läuft immer ohne Probleme,nur mitten in der instalation "hängt" das ganze.


    [​IMG]



    Der PC an sich läuft im Hintergrund ohne weitere Probleme......ca 1-2 min nachdem die instal "hängt" sagt mir Windoof das der Treiber erfolgreich instaliert wurde...ich starte das Ding also neu...und was muss ich fetstellen? Ich kann ihn nicht mehr "normal" hochfahren sondern nur noch "Als letzte bekannte Funktion"....wenn ich das aber mache ist der Treiber wieder nicht auf dem PC drauf :(

    Habs mit der originalen treiber CD sowie dem aktuellsten Treiber von der Homepage versucht,nur beides leider ohne erfolg....


    Hab den PC schon mehrmals formatiert und alle treiber neu aufgespielt aber es läuft immer auf das Gleiche hinaus -.-


    wär cool wenn mir da jemand weiterhelfen könnte....

    BW´s sind klar ;)


    tino
     

  2. Anzeige
  3. #2 3. Februar 2009
    Wieso verwendest du nicht XP? Hast du es schon mal mit den aktuellen Treibern von guru3d.com ausprobiert?
     
  4. #3 3. Februar 2009
    Wie waers, wenn du uns mal eine Hardwareconfig praesentierst? Vorallem was fuer ne Grafikkarte es ist?
     
  5. #4 3. Februar 2009
    jap hab ich ausprobiert der treiber von der seite geht auch nicht ^^
     
  6. #5 3. Februar 2009
    handelt sich hierbei um ne Geforce 9600 GT
     
  7. #6 3. Februar 2009
    Hast du das Setup mal als Administrator bzw im Abgesicherten Modus ausgeführt?
     
  8. #7 3. Februar 2009
    Was ist das eigentlich für ein Install....ist das ein Treiber von der Original-CD oder einer ausm Internet??
    Weil ich hatte einmal meine CD nicht gefunden und die aus dem Internet gingen auch nicht. Doch dann hab ich sie wiedergefunden und dann klappte alles.
    MfG
    Crawler
     
  9. #8 3. Februar 2009
    eben probiert , aber es hat sich nichts verändert... der treiber instaliert sich zwar aber ich kann windows nur noch im abgesicherten modus oder "als letzte bekannte funktion" starten
     
  10. #9 3. Februar 2009




    ja war die originale CD die zusammen mit der motherboard cd etc dabei war
     
  11. #10 4. Februar 2009
    moin moin,

    lade dir nochmal den aktuellen Treiber von Nvidia für Vista. Im Abgesicherten Modus den treiber deinstallieren, neustarten -> im abgesicherten Modus und treiber erneut Installieren. Ich habe selber Vista 32-Bit und erst vor kurzen den 181.22 Treiber raufgemacht ohne Probleme.
     
  12. #11 4. Februar 2009
    werd ich heute mittag nacher arbeit gleich mal testen :>
    danke schonmal

    bw haste
     
  13. #12 4. Februar 2009
    okay das problem hat sich erledigt ....
    ich hab den pc heute nacht mal in ruhe gelassen und als ich ihn gerade eben angeschmissen hab war der grafikkartentreiber instaliert oO



    danke an alle bw´s sind raus :)
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - nvidia grafiktreiber lässt
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    261
  2. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    621
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    642
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    546
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    456