Opera zeigt keine esl logos mehr an

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von mOx, 29. Juli 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Juli 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi leute....hab neu instaliert...opera drauf gemacht..und aufeinmal zeigt opera keine 100x100 logos mehr auf esl seite an...warum ist das so es steht nur noch [AD] dort wo die logos sein müssten? und sodnerzeichen zeigt es auch keine mehr an....auf diesem bild sind eigentlich auch 3 Sterne..aber die werden auch nicht angezeigt ...könnte ihr mir helfen plz?

    esllogoau1.jpg
    {img-src: //img151.imageshack.us/img151/6302/esllogoau1.jpg}


    renomee ist drinne
     

  2. Anzeige
  3. #2 29. Juli 2007
    AW: Opera zeigt keine esl logos mehr an

    Vll mal Cache leeren probieren?

    Oder dort gibt es ja bestimmt auch nen Forum für Probleme, poste dort mal und guck was die dir sagen ;)
     
  4. #3 29. Juli 2007
    AW: Opera zeigt keine esl logos mehr an

    ok habe ich jetzt gerade auch gemacht.....kann es vllt an meiner neuen firewall liegen?

    EDIT: LoL jetzt ist es auch schon im RR board so...deine avater sehe ich auch nicht mehr Oo
    Ich glaube es sind nur verlinkte bilder Oo
     
  5. #4 29. Juli 2007
    AW: Opera zeigt keine esl logos mehr an

    AD = Advertising = Werbung
    Anscheinend hast du einen Werbeblocker, der die Logos blockt ;-)
    Check das mal in deiner neuen "Firewall"

    Greetz
     
  6. #5 29. Juli 2007
    AW: Opera zeigt keine esl logos mehr an

    Neben dem Vorschlag von Irondust könntest Du ach noch nachschauen, ob es eine Einstellung für das Laden von Bildern über Domänengrenzen hinweg gibt.

    Auch wenn das bei Dir vlt. ein unangenehmes Gefühl hinterläßt, wäre es nicht schlecht, wenn Du den Namen der Software-Firewall nennen würdest.

    Opera hat ja eine Option für blockierten Inhalt. Hast Du dort vielleicht was eingetragen?

    (Extras -> Weiteres -> Blockierter Inhalt)
     
  7. #6 29. Juli 2007
    AW: Opera zeigt keine esl logos mehr an

    Outpost firewall habe ich ;)


    ich werde das jetzt mal checken


    da dran lags nicht...das war leer


    Ja stimmt dort ist ein werbeblocker aktiviert der bilder blockt...nur leider krieg ich es net gebacken ihn zu deaktivieren oO


    EDIT: Ok habs hingekriegt... ;) thx an alle für eure hilfe...renomees sind raus
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Opera zeigt keine
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    983
  2. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    515
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    418
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    387
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    378