[PC] Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von WiCk3d, 12. Dezember 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Dezember 2007
    Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    Also ich habe mir das hier Download geladen und alles entpackt! Dann kommen aus den 2 rar files 21 "C" files, was auch immer das ist...nur weiss ich jetzt nicht weiter! Habe die ganzen Ordner wie audio, levels, animation und so weiter aber wie starte ich nun das ganze?!
    Auf der Seite, steht ja wie es gehen soll, aber so gehts anscheinend nicht :(Kann sich das vll mal einer leetchen und schaun ob er es gebacken bekommt?!

    MfG wick3d
     

  2. Anzeige
  3. #2 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    1) Unrar (hast du ja gemacht)
    2) Have a look at our cracktro (F1 = full screen) (muss net unbedingt sein)
    3) Unace or use our installer
    4) Launch the setup.bat
    5) Play

    du musst das ganze unacen ace ist ein Pack programm
    WinAce – Tuxfutter
    du kannst auch ihren Installer benutzen wie da ja steht und dannach benutzt du dann die Setup.bat.

    wenns dann immernoch net geht saug ich mir das mal heute
     
  4. #3 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    alles klar ich probiers mal mit dem Programm do :D wenns nich geht meld ich mich nochmal ;)
     
  5. #4 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    So, also hab da ne Anwendungsdatei gefunde, aber dann kommt en Fehler:
    No Label

    OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000)
    CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1896 MHz with 2046MB RAM
    Video: M76M (503)

    Negative delta time!

    History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
    /e: hm also ich habs irgendwie zum laufen gebracht, nur manchmal kommt ingame nochmal der Fehler -.-
     
  6. #5 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    uff das liegt aber dann am game oder wie es installed wurde da kann ich dir leider nicht weiterhelfen hauptsache es hat geklappt zum installen =)
     
  7. #6 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    Hm, okay liegt das vll an VISTA?! oder da steht ja in der Fehlermeldung, das er den CPU nicht erkennen kann -.-
     
  8. #7 12. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    hast du mehr als nen single core? und ja das könnte evtl wirklich an vista und dualcore oder quadcore liegen da das spiel das noch nicht unterstüzt?
     
  9. #8 13. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    Japp, hab en Dualcore mit 2,0Ghz ;) un halt Vista druff -.-
     
  10. #9 13. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    Dann Scheint es eher an Vista zu liegen da ich selber nen Dualcore mit 2.2Ghz habe und es unter XP einwandfrei läuft.
     
  11. #10 13. Dezember 2007
    AW: Bekomme Land of the Dead nicht zum starten -.-

    hm okay, das Problem ist jetzt nur, dass es manchmal starten und manchmal nicht -.-
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Bekomme Land Dead
  1. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.177
  2. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    974
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.521
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    810
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    736