[PC] Cs 1.6 - 100fps - clock lags

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von plz.die.thx.bye, 28. Januar 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 28. Januar 2009
    Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    Haio,

    seit ich in 1.6 100fps drinn habe, hab ich komische lags wenn ich mit der clock spiele.

    Der schießt durchgehend durch, meistens zumindest, jedoch stockt er auch als wärend dem schiesen und läßt kein schuss raus.

    Zudem sinkt die Anzeige der Munition nur langsam, kommt somit dem schiesen nicht hitnterher, zudem geht auch nichts rein damit.

    Hoffe es war einigermaßen verständlich & ihr wüsstet woran es liegen würde :).



    Mfg
     

  2. Anzeige
  3. #2 28. Januar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    das selbe prob hat ich auch mal gehabt, hab cs dann im steam defragmentiert & schon liefs wieder perfekt, versuch ist es wert.

    MfG
     
  4. #3 29. Januar 2009
    Hat leider nicht gebracht, hoffe wer anders hat noch ne Idee.

    Danke trotzdem. Bw haste :)


    Mfg
     
  5. #4 29. Januar 2009
    netsettings stimmen alle?

    haste choke oder loss?

    wie sind in out werte?

    ist es auch allen server?

    auch eps servern?

    ist es nur mit der glock im burst? wenn ja ist es dann auch mit fams burst?

    mfg
     
  6. #5 30. Januar 2009
    mhm ich weiß nun nicht ob es bei deinem problem auch hilft , aber es ist oft der fall das sich das game wieder "fängt" nachdem man die clientregistry.blob gelöscht und steam neu geupdatet hat.
    ansonsten kannste es auch mal mit ner neuinstalation versuchen ( ist nervig , wirkt aber manchmal wunder :D )


    tino
     
  7. #6 31. Januar 2009

    1. netsettings stimmen.

    2. choke und loss = 0

    3. in= 3-4 out= 4-5

    4. ja es ist auf allen servern, auch auf eps servern, mit 1000fps

    5. bei der clock ist es nur im einzelschuss, wenn ich schnell/durchgehend schiesen will, im bust funktionierts allerdings wunderbar. Beider der Fams läuft auch alles normal. Ist also nur bei der clock das problem.


    @ Tin0, mit der clientregistry.blob kann es nichts zu tun haben :)



    Mfg
     
  8. #7 31. Januar 2009
    schonmal CS neuinstalliert ?
    schonmal andere config genommen zum ausprobieren ??
     
  9. #8 31. Januar 2009
    ähh deine netsettings stimmen ganz sicher nicht. Hoffe mal du ahst die in und out werde auf einem guten warserver ausgelesen. Und wenn das der Fall sein sollte, sind deine netsettings flasch

    mfg
     
  10. #9 31. Januar 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Naja, meiner meinung nach stimmen die settings schon so wie sie sind...

    Code:
    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    [​IMG]

    hier sind die werte nun 1-2 höcher, was aber allerdings auch mit den Leuten auf dem Server zu tun hat.
     
  11. #10 3. Februar 2009
    max_fps runter stellen vllt?
    Habe sonst ehrlich gesagt keine ahnung woher es kommen könnte,aber wenn du sagst das es erst so ist seit dem du konstant 100fps hast ist es vllt nen versuch wert.
     
  12. #11 4. Februar 2009
    Das ich lags habe, seitdem ich max_fps 101 drinn habe ist mir auch klar, aber was bringts mir? 100fps hab ich dann trotzdem nicht wenn ich sie runter stelle & grade deswegen hab ich ja den Thread aufgemacht...
     
  13. #12 4. Februar 2009
    Evtl. mal die fps wieder runterstellen,
    obs dann vilt wieder Gut läuft?


    Mfg
    Fanatico.


    P.S. Neuinstallieren könnte helfen^^
     
  14. #13 5. Februar 2009
    ey das spiel ist so alt das ist einfach nur nen darstellungs bug....manchmal "laggt" die glock auch am anfang und man muss nen schuss abgeben und reloaden damit sie wieder ordentlich dargestellt wird...immer dieses sinnlose geflame...du wirst durch keine settings dein cs soweit optimieren das du besser wirst...und es liegt auch nicht an dem fps_max befehl.....
    wann hören die leute endlich mit diesen einbildungen über die cs performance auf?!??!?!?!?
    das heißt übrigens GLOCK und nicht CLOCK -.-
     
  15. #14 5. Februar 2009
    Du hast dir den Thread wies aussieht auch nicht durchgelesen.


    Das hat reingarnichts damit zu tun, ich merk es doch das es lagt und mitten im schiesen aufhört/stockt & dann hier son post loszulassen, wovon die hälfte nicht stimmt, naja.

    Dann am besten garnicht posten. Willst mir hier erzählen das es wayne ist was für settings man drinn hat....

    Btw, was hat das mit flamen zu tun? Weißt du überhaupt was Flame ist?

    "www.google.de > search web > flame"
     
  16. #15 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    ich stell einfach mal in frage ob es laggt oder du nur jedes mal wenn du mit ner glock jemanden nicht holst meinst, ach das laggt immer :)
    mach doch einfach ne demo wo man sieht wies bei dir laggt und up die....vielleicht kann man dir ja dann helfen wenn man mal genau sieht was dich so quält...

    ps: was bringt dir denn der fps max befehl? hatteste vorher immer 60 bzw 85 ? das liegt an der herz anzahl... sollte dein monitor 100 herz unterstützen, mach nen startup parameter "freq -100" dann haste auch 100 fps ohne fps_max "100" .... sei denn du hastn holzrechner

    mfg
     
  17. #16 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags


    Trotzdem hatte dein Post reingarnichts damit zu tun und war reiner Spame.. & das es mit der Hrzzahl zu tun hat, ist mir auch klar. Zudem hats auch mit vertical sync. zu tun...

    Nen Holzrechner hab ich auch nicht, ein Grund mehr warum dieser Thread hier offen ist.
     
  18. #17 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    ich hab ne idee...
    du hast ja fps_max 101 drin, oder?
    mach mal auch fps_max 100 runter.
    "101" heißt für das programm ja den höchstmöglichen wert machen der geht. und vllt stimmt irgendwas bei dir nicht, so dass er halt immer laggt, wenn du mit der Glock spielst.

    "100" is bei cs ja eigentlich der höchste wert, der erreicht werden kann. einfach mal testen
     
  19. #18 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    mach mal

    Code:
    cl_cmdbackup 0
     
  20. #19 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    ein Versuch ist es wert:

    Teste es noch mal mit der hl.exe auf "Priorität Niedrig".
     
  21. #20 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags

    Bödsinn, steam.exe auf niedrig und hl.exe auf hoch oder höher als normal SOLL was bringen, aber nicht an CS, sondern an der I-Net Performance und das auch nur, wenn Steam agiert. An der Glock ändert das überhaupt gar nichts - solche dämlichen Posts immer.

    Zum Thema Glock Laggs:

    Das sind keine Laggs sondern ein bekannter und leider nicht zu vermeidender Bug, den es in 1.6 nunmal gibt. Bei mir persönlich tritt er nur gelegentlich auf und selbst bei den ganz großen der Branche ist er vorfindbar. Viele behaupten sie werden Herr über ihn, wenn sie mit low settings spielen, was jedoch allgemein Schwachsinn ist, da es dadurch nur noch mehr laggt.

    Lad dir am besten den ESL gui runter, der enthält die wichtigsten und einzig nötigen einstellungen an deiner CFG, alles was die Glock danach macht ist normal und nunmal nicht zu ändern.
     
  22. #21 7. Februar 2009
    AW: Cs 1.6 - 100fps - clock lags


    Das doch mal ein Aussagekräftiger post, danke dir :) & allen anderen natürlich..


    Mfg
     

  23. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - 100fps clock lags
  1. [PC] 9800XT keine 100FPS

    lulox , 6. Juni 2008 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    738
  2. Antworten:
    11
    Aufrufe:
    434
  3. Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.048
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.530
  5. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.267