[PC] HL² Portal Probleme

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von x3Non, 14. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Oktober 2007
    HL² Portal Probleme

    Hy Guys.
    Hab soeben Portal fertig runtergeladen, und auch die SteamEmu.ini ersetzt. Doch weiterhin kommt der MountAppFilesystem() Error.
    Bin am verzweifeln.
    Bei der hl2 Verknüpfung hab ich
    C:\Programme\portal\hl2.exe -steam -game portal
    bei "Ziel" stehen.
    Und die Ini datei ist in
    C:\Programme\portal\portal
    drinnen. Muss ich da nochwas ändern?

    Pls help ;)
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Hatte vorher auch so ein Problem, nach dem dritten Entpacken (rechtsklick auf Archiv, "Hier entpacken") hats dann geklappt. Keine Ahnung warum, evtl liegts an der Kompression der Archive ?(
     
  4. #3 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Naja daran kanns nicht liegen da beim UL von §STAATSANWALT§ die Ini in keinem Rar ist sondern so zum download beiret steht.
     
  5. #4 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Ich meine nicht die .ini, sondern das Game ansich, sry war ein bissel missverständlich formuliert.
     
  6. #5 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    ahso, na ich probiers mal.

    Hat auch nicht funktioniert. Ich lad nochmal.

    bws sind raus
     
  7. #6 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    die ini muss in das verzeichnis wo die hl2.exe drin is. Also quasi das Hauptverzeichnis
     
  8. #7 14. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Kann mir vllt jemand helfen?
    hab eigtl alles so gemacht wie beschrieben, entpackt , verknüpfung erstellt ( wenn man dort das ziel ändert , zeigt er erstmal nicht , da der pfad nicht stimmte , hab dann aber die hl2.exe unbenannt, und anschliessend das ziel geändert, danach die hl2.exe wieder normal benannt ) . Danach dann die ini ersetzt und versucht zu starten , nun kommt aber der fehler "Setup file 'gameinfo.txt' doesnt exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting" . Also wo is mein Fehler , danke im vorraus schonmal :)

    EDIT: sry problem gelöst , hab die datei einfach aus dem ordner "portal" genommen -.-
    EDIT2: nu startet es , aber nicht portal , sondern hf2 , also komme ich wieder nicht weiter , help
     
  9. #8 15. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    das selbe problem habe ich auch. würdem ich freuen wenn irgendjemand eine lösung parat hätte.
     
  10. #9 16. Oktober 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: HL² Portal Probleme

    Woran kann das liegen

    [​IMG]

    Hab ne NVidia und auch den neusten ForceWare Treiber (163.71)
     
  11. #10 16. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Das is nen HL2 Engine Bug habs auch öfters bei CSS wie siehts aus wenn du das spiel neustartest? Gehts dann Weg? So ists bei CSS
     
  12. #11 16. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Ne leider nicht. Liegt aber vielleicht acuh daran das er beim Entpacken der Dateien meckert...
    Naja, man kann eben nicht alles haben, aber danke für den Tipp!
     
  13. #12 17. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Ansonsten probier mal die Texturdetails zu ändern weil dies ist ja ein Textur Fehler vll gehts dann besser
     
  14. #13 17. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Hab den gleichen Fehler,
    wie Xenon , klappt auch nicht?
    Hab auch die neue Steamemu.ini runtergeladn aba klappt alles nicht?
     
  15. #14 17. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    Kann mich den anderen nur anschließen. Ich bekomme auch den Fehler:

    Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameters or VCOFIG setting.

    Wenn einer ne Idee hat bitte melden.
     
  16. #15 18. Oktober 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: HL² Portal Probleme

    Hi. Das ist tatsächlich definitv ein Treiberproblem. Ich hatte das ähnlich, weil ich noch einen Treiber von 2006 auf meiner ATi installiert habe. Als ich den aktuellen Omega genommen habe, ging es alles super. Die source/havok Engine ist echt anfällig für sowas. Leider.

    Probier mal nen Omega Driver.
     
  17. #16 23. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    hmm hat aba hat den keiner ne lösung wie man das game überhaupt zum laufen bekommt?

    hab nu alles mögliche ausprobiert nix geht -.-

    mfg Franco
     
  18. #17 23. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    mit den start- parametern

    aber ist dieses lila-schwarz jarierte nicht vll auch daher, dass texturen fehlen? ao wars bei manchen css maps (zusätzliche)
     
  19. #18 23. Oktober 2007
    AW: HL² Portal Probleme

    hm... soweit ich weiss sind lila flecken, texturfehler, ich musste nachdem ich meine orange box geholt hab, erstma nvidia graka updaten und portal updaten x)

    falls du n prob mit der steamemu.ini hast, dann musste dir ne andre version davon laden, da gibts mittlerweile n fix ;)

    ich würd eher empfehlen, das original zu kaufen xD, is irgendwie geiler mit vollen texturn =)

    greetZz

    pizZa
     

  20. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - HL² Portal Probleme
  1. Leaked HL² Projekt Natal Footage

    vLaVa , 30. Dezember 2009 , im Forum: Konsolen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    307
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    357
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    703
  4. hl² portal hilfe

    J4CkLemOn , 7. November 2007 , im Forum: PC & Konsolen Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    165
  5. HL² Portal: Flash Edition

    Wildkatz , 15. Oktober 2007 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.046