[PC] Lost Planet laggt

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von El Torrro, 29. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. September 2007
    Lost Planet laggt

    hey

    also
    mein problem is folgendes

    wenn ich lost planet auf dx 9 starte kommt erst der bildschirm

    mit
    -starten
    -beenden

    ok schön und gut ich geh auf starten und "dann kommt der screen mit

    -kampagne
    -online kampf
    -pc einstellung
    -.............

    und bei diesen screen hackt das vom ÜBELSTEN sonst nicht aber ich darf ja 5 minuten warte bis die markierung auf Spiel Fortsetzen geht und im spiel hakt es dann über haupt nicht mehr blos in diesem screen woran kann das liegen
    an meinem sys 100% nicht

    amd athlon fx62 (2x2,8Ghz)
    2GBDDR2 OCZ
    Ati Asus EAH2900xt


    bw geht auch raus ;)
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 8. Februar 2008
    AW: Lost Planet laggt

    Push
     
  4. #3 9. Februar 2008
    AW: Lost Planet laggt

    Push



    Weiß denn keiner woran es liegt ???

    Kann doch nicht sein -.-
     
  5. #4 9. Februar 2008
    AW: Lost Planet laggt

    Hab schon im Offiziellen Forum geschrieben, da weis auch niemand wie man den Fehler beheben könnte :(
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Lost Planet laggt
  1. [PC] Lost Planet Laggt

    El Torrro , 15. Dezember 2007 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    244
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    814
  3. [PC] Lost Planet 2 oO?

    m4ggo , 12. Oktober 2010 , im Forum: Gamer Support
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    646
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.273
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
  • Annonce

  • Annonce