[PC] lost planet problem

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von l3ikkel, 2. Juli 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. Juli 2007
    Lost Planet

    Hi, habe folgendes Problem.

    Wenn ich das Spiel spielen will, starte ich es ganz normal spiele es auch ganz normal auf High (100fps) und immer wenn ich ein Monster besiege und diese "Energie" einsammle hängt sich mein PC auf.

    Mein System ist perfekt um das ganze auf hoch zu spielen und es läuft ja auch.

    Nur wiso stürzt es immer ab?

    Auf niedrig passiert der Fehler auch.

    Deinstalliert und Neuinstalliert habe ich auch, hat aber nichts gebrauhct.


    MfG l3ikkel

    Bei Hilfe BW raus.
     

  2. Anzeige
  3. #2 2. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    Dein System? Windows Vista?
    Könnte vllt. an irgend einem Treiber liegen.

    MfG

    Genesis
     
  4. #3 2. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    Also neuster NVidea treiber.

    Gigabyte GA-P35-DS4
    Intel Core2Duo 6600
    2GB Mushkin XP2-6400
    (Club3D) 8800GTX
    Samsung HD403LJ
    BeQuiet 550Watt
     
  5. #4 2. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    Haben mehrere Das Problen? guck doch einfach mal in ein FAQ auf der HP oder google mal. Aber ansonsten kann ich dir nicht weiterhelfen. Meiner Vermutung wie GenesisEX es beschrieben hat. Kann es auch an Viste liegen. Falls vorhanden. Weißt du ob es stabil unter Vista läuft? Oder gibs vllt schon ein Patch für das Game? Musste mal googeln. Wirst bestimmt fündig
     
  6. #5 2. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    Läuft Stabil unter Vista habe aber WinXP Prof 32bit drauf.
    Läuft auch darunnter.

    Selbes Game Spiel hat er von mir mein Cousin und bei ihn läufts unter 32bit.
     
  7. #6 2. Juli 2007
  8. #7 2. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    daran lag es danke

    -close-

    bws raus
     
  9. #8 4. Juli 2007
    lost planet problem

    Hy.

    Hab folgendes Problem:

    Hab Lost Planet aufm Pc installiert und dann den patch von Nvidia draufgepackt damit die Abstürze aufhörn, jetzt hat sich nur alles verschlimmert, das Spiel läuft statt mit sonst 60-70fps jetzt nur mehr mit 10 fps oO!!!!!

    Wieso?

    Mein System:
    Geforce 8800 GTX
    Intel 2 Core Duo E6600
    2gig ram


    mfg Jason87
     
  10. #9 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Mach malö Vsync aus. Dann müsste die FPS Zahl steigen.
    Oder ich würde die Grafick bisschen runter stellen.=)
     
  11. #10 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Wieso runterstellen?
    Hab vorher mit max. Details und allem 60-70fps gehabt, und seit dem ich den neuen patch drauf hab gehn nur mehr 10.
    Ich verstehs nich....
     
  12. #11 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Hmm Dann liegt es an dem patch. Versuch mal den Ptach zu entvernen und versuch mal die Standert version wenn es dan wieder besser leuft dann liegt es an dem patch.
     
  13. #12 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Jo und darum gehts mir wie geht das?
     
  14. #13 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Also wenn du zeit hast werf das Spiel komplet runter aber behalte sein "SAVE GEAMES"
    und mach es neu drauf. DAnn hast du es halt standart. Dann starte es und guck ob alles inordnung ist. Wenn ja dann weist du das es am Patch liegt.

    Oder wie gesagt mach vsync einfac mal ganz aus. Dann müsste es denke cih auch gehen.
     
  15. #14 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Also das mit dem Patch habe ich nicht ausprobiert!

    Bei mir frierte das Spiel am Anfang immer ein, so daß ich entweder nur über den Task-Manager wieder raus kamm oder die ganze Kiste neustarten mußte!

    Mir hat der Beta Treiber 162.15 geholfen und nun rennt das Spiel wie verrückt ohne mir einmal abzuschmieren!

    Vielleicht solltest Du den auch mal probieren!
    Findest Du auf http://www.winfuture.de

    gruß cosmico
     
  16. #15 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Es liegt ja nich nur an Lost Planet, seit ich den Patch 162.15 draufgepackt hab, ruckelts in allen Games!
     
  17. #16 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Sorry, aber was für ein Patch? ?(

    Ich komme da nun nicht mehr ganz mit!
    Der 162.15 ist ein komplett neuer Treiber (in der Beat Phase) und kein Patch!

    Wenn ich was verpasst habe, dann kannst Du mich ja vielleicht aufklären ?(
     
  18. #17 4. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    Jo sry meinte eh den Treiber 162.15! ^^
    Ja seit der drauf ich lagt es in jedem Spiel wie sau.
    Außerdem bekomm ich wenn ich neu starte ne meldung:
    Irgendwie so.... "Ihr Grafikprozess wird mit zu wenig Leistung versucht er wird auf ein Niveau heruntergesetzt um Systemabstürze zu vermeiden"

    mfg Jason87
     
  19. #18 7. Juli 2007
    AW: Lost Planet *dringend*

    *push*

    Such noch immer Hilfe :)
     
  20. #19 7. Juli 2007
    AW: Lost Planet

    dann kuck doch mal was du für einstellungen in deinem graka treiber hast kann ja sein das du da alle auf max. hast und versuch da eine ausgewogen einstellung zu wählen und dann ingame alles hochzuschrauben wie vorher.

    sonst würd ich dir raten den alten treiber wieder drauf zu machen und einfach damit zu leben.

    du hast dann zwar nicht die neueste version des treibers aber kannst daddeln^^

    oder wenn du mal lust hast können wir das im ts oder ventrilo mal bereden wenn wirklich nix klappt
     
  21. #20 25. September 2007
    lost planet dx 10

    hey

    habe heute mal lost planet extreme condition installed (unleashed)dann gibt es im verzeichnis 2 luncher einmal der dx9 und einmal der dx10 luncher wenn ich jetzt den dx10 luncher starten will kommt da irgendeine meldung!! irgendwas stimmt da nicht??

    ich habe ne dx 10 graka (Asus eah2900xt) und systemvoraussetzungen enstsprechen mehr als genug den anforderungen!!!

    bitte um hilfe danke schonmal !!!!


    bw geht natürlich auch raus ;)
     
  22. #21 25. September 2007
    AW: lost planet dx 10

    Hast du auch Vista drauf?
     
  23. #22 25. September 2007
    AW: lost planet dx 10

    ja vista ultimate 32 bit!
     
  24. #23 25. September 2007
    AW: lost planet dx 10

    Darf man fragen welcher Fehler?
    Und haste den neusten Graka Treiber druf?Bei Nvidia gabs da Probleme mit den Treibern,daher frag ich lieber nach wies bei Ati is:)
    MFG
    Tooom
     
  25. #24 26. September 2007
    AW: lost planet dx 10

    ja würde auch fragen ob du den neusten treibern ansonsten welcher fehler bzw welche meldung kommt denn da?
     
  26. #25 26. September 2007
    AW: lost planet dx 10

    da steht irgendwas mit invalid dx 10 ???
    neusten treiber von ati hab ich drauf
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...