[PC] nach start von ut 3 sound weg ?

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von skylin3r, 26. November 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. November 2007
    nach start von ut 3 sound weg ?

    hi

    ich habn problem und zwar meint mein pc jedesmal wenn ich ut 3 starte das ich dann keine soundkarte mehr habe ?( ?( ?(

    also vorher kann ich musik hören alles ... dann starte ich das spiel udn bei den intros kommt schon kein sound mehr und in dem ganzen spiel nich ..

    wenn ich das spiel beende und winamp starte kommten fehla : bad sound driver und bei den Audio eigenschaften wird angezeigt das ich keine soundkarte mehr hab

    ich hab asrock 4coredual sata also onboard sound

    ?( ?( ?(
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 27. November 2007
    AW: nach start von ut 3 sound weg ?

    Wurde im Zusammenhang mit Unreal Turnament 3 vielleicht ein bestimmtes Programm installiert, es könnte auch sein das dieses Programm stress macht, guck mal nach und schmeiß das Programm runter.

    Gruß S!der
     
  4. #3 27. November 2007
    AW: nach start von ut 3 sound weg ?

    UT sollte eigentlich nur diese Ageia Physik Software installieren und ob das Deinstalliern der Software so gesund ist, ist nicht klar, also mal lieber drauf lassen
     
  5. #4 27. November 2007
    AW: nach start von ut 3 sound weg ?

    ach ka hab spiel deinstaliert und noma instaliert jetz läufts warum ich :crazy: das nich früha gemacht hab fragt mich bitte nich xD

    sry 4 spam^^
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - start sound weg
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.266
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    786
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.055
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    594
  5. [XP] Error sound beim start !

    Znow , 19. Mai 2011 , im Forum: Windows
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    727
  • Annonce

  • Annonce