[PC] "No Signal" beim Zocken (Vista)

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von Dr., 7. Januar 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. Januar 2009
    "No Signal" beim Zocken (Vista)

    Nabend!

    Hab vorgestern mein System neu aufgesetzt, hatte vorher Windows Xp Prof. (SP2) drauf und bin auf Windows Vista Ultimate x86 SP1 umgestiegen. Läuft auch soweit alles einwandfrei (neuesten Treiber vorher besorgt etc.), nur wenn ich Counter Strike Source zocken will, freezed das Bild nach ca. 30 Sekunden (variiert manchmal),der Sound wiederholt sich, und nach ca. 5 Sekunden wird der Bildschirm Schwarz und mein Monitor zeigt "No Signal". Hab schon alles mögliche probiert (Dxlevel geändert, Config gelöscht, Registry Einträge gelöscht) doch hilft alles nichts.
    Danach hilft eigentlich nur Neustart, da ich auch nicht mehr auf den Desktop komme.


    Treiber musste ich eigentlich nur für die Grafikkarte und für den OnBoard Sound installieren, der Rest wurde Automatisch erkannt!? ... Der Geräte Manager zeigt auch nur noch 1 unbekanntes Gerät "Via Standard PCI-zu-ISA-Brücke" was es damit auf sich hat weiß ich leider nicht :D --> Screenshot

    Edit// Das Problem besteht nicht nur bei CS:S, sondern auch bei anderen Spielen.

    Mein System:

    CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
    RAM : 1024 mb
    Grafikkarte: XFX GeForce 8600GT
    Motherboard: ASRock ALiveSATA2-GLAN
    Betriebssystem: Windows Vista Ultimate 6.0.6001 Service Pack 1 Build 6001

    Bin für jede hilfreiche Antwort dankbar! ;)
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 8. Januar 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: CounterStrike:Source - "No Signal"

    hi ich weiss nun net genau musst du für vista immer die neusten treiber haben? weil ich hatte das prob auch mit meiner graka ich musste ne ältere version nehemen nicht die neuste damit gab es irgendwas an problemen hast das schon mal versucht?

    und wegen deinm ding was du nicht kennst ich auch nicht xD hab ich mal gegoogelt und das is wohl irgendwie n chipsatz von nem board schau mal hier ob du das verstehst xD

    Treiber nicht gefunden!!!

    gr33tz psy
     
  4. #3 8. Januar 2009
    AW: CounterStrike:Source - "No Signal"

    Hat leider nicht geholfen, aber trotzdem Danke!

    Hab letzte mal n Bluescreen gekriegt:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: 85562510
    BCP2: 88E13E80
    BCP3: 00000000
    BCP4: 00000002
    OS Version: 6_0_6001
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\Mini010709-01.dmp
    C:\Users\Username\AppData\Local\Temp\WER-36687-0.sysdata.xml
    C:\Users\Username\AppData\Local\Temp\WER92D9.tmp.version.txt
     
  5. #4 9. Januar 2009
    AW: "No Signal" beim Zocken (Vista)

    Problem mit dem ATI Treiber.

    Lad dir den aktuellsten runter und installier ihn neu. Zusaetzlich solltest du noch die Chipsatztreiber fuer deinen VIA Chipsatz installieren. Eigentlich sollte er die auch ueber WIndows update finden.
     
  6. #5 9. Januar 2009
    AW: "No Signal" beim Zocken (Vista)

    Chipsatztreiber hab ich mittlerweile, aber was für'n ATI-Treiber?
    Hab doch nichts von ATI?! :D

    Naja, hab mal das Bios auf Default gesetzt und soweit nichts verändert, momentan läufts ... mal sehen wielange noch.

    Edit// Kurioserweise hatte ich unter XP das Problem quasi genau umgekehrt, beim Spielen nie abgestürtzt aber im ganz normalen Desktopbetrieb nach unbestimmter Zeit gefreezed.
     
  7. #6 4. Juni 2009
    AW: "No Signal" beim Zocken (Vista)

    hallo,

    ich habe folgendes problem:

    habe mir einen neuen rechner bei csl computer gekauft mit folgenden daten:

    Windows vista home basic 64 bit
    Prozessor:intel core 2 quad q9400 2,66 Ghz
    Ram: 4 Gb
    Grafikkarte: geforce 9800 GT
    Soundkarte: X-FI xtreme Sound

    so mein problem ist wenn ich das spiel counter strike source starte kommt nach ca 5 min schwarzer bildschirm, der ton hängt sich auf und es erscheint NO Signal auf dem BIldschirm.

    Ansonsten läuft der PC einwandfrei und ich wäre euch sehr danbar wenn ihr mir möglichst bald eine antwort schreiben könnt.

    mfg
    kühli
     
  8. #7 5. Juni 2009
    AW: "No Signal" beim Zocken (Vista)

    1.Hast du mal die Temperatur von deinem Sys gemessen?

    2.Hast du deinen alten Graka-treiber deeinstalliert, bevor du neuere Version drauf gemacht hast?
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Signal Zocken Vista
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.177
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.335
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.544
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.068
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.470
  • Annonce

  • Annonce