PC sagt Netzwerkkabel entfernt, es is aber dran.

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Dinschn84, 26. Juli 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Juli 2005
    hi,
    ich habe probleme....ab und an....bricht meine verbindung(die vorher super war) ab und mir wird mitgeteilt,dass kein netzwerkkabel angeschlossen ist. es ist aber noch dran....und es hat vorher ja auch funktioniert....kann mir einer sagen warum der son scheiß macht?oder sollt ich windows mal wieder neu raufmachen...hilfe....wäre nett,wenn mir jemand hilft.
    danke
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. Juli 2005
    meinst du inet verbindung oder zwischen zei computer? vlt hat das kabel auch nen wackelkontakt. hast dus mal mit nem anderen probiert?
     
  4. #3 26. Juli 2005
    Das hab ich auch ab und zu mal. Dabei startet bei mir nur nicht der netzwerktreiber. Oder hast du eine feste IP. Die ist bei mir auch ab und an mal weg.

    MfG
     
  5. #4 26. Juli 2005
    ich meine ne internetverbindung.....das kabel is auch echt neu...und ich hab es schon mit einen zweiten ausprobiert....aber da....hat der och gemeint es wäre keins angeschlossen...ich weiß echt nich was ich da machen soll...sowas kann doch nich von jetzt auf einmal kaputt gehn,oder?
    ja...habe auch eine feste ip-adresse.....
     
  6. #5 26. Juli 2005
    Normalerweise sagt dein Compi das nur wenn die physikalische Verbindung gestört ist. Wackel mal an den Kabelenden wenn das wieder auftritt. Is vielleicht mal eine/r an der Strippe hängen geblieben?
    Kann sein das die Buchse die auf der Platine sitzt was weg hat.
     
  7. #6 26. Juli 2005
    Ich frage nach der festen IP, weil wenn der standartgateway verschwunden ist (wie bei mir) gehts I-net ned aber das netzwerk. schau einfach mal.

    MfG
     
  8. #7 26. Juli 2005
    is echt alles weg...und nix geht...oh man...hab auch schon an allem gerüttelt und neuprobiert....neugestartet....hmm... :baby:
     
  9. #8 26. Juli 2005
    steck halt mal nen andren rechner dran dann weißt du ob es an deinem rechner liegt oder net...
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...