PC schaltet sich auf XP nach runterfahren nicht automatisch aus

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von BiLL, 13. August 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. August 2005
    also ich computer schaltet sich leider nicht automatisch aus nach dem ich runterfahren klick kommt ne meldung wo da steht sie koennen jetzt ihren computer ausschalten ..
    normal kenn ich das es sich von alleine dann ausschalten sollte :/
    an was liegt es bitte hilft mir weiter ich komm nicht zu recht ..
    das ist von anfang an so :>(/

    wer loesung hat 10 punkte :D
     

  2. Anzeige
  3. #2 13. August 2005
    Hallo geh in die Systemsteurung,Energieoption klick APM an und mach ein haken im Advanced Power Managment kasten. dann wird es gehen
     
  4. #3 13. August 2005
    ja ok versuche es jetzt mach gleich edit wenns geklappt hat und bekommst 10 punkte :D

    ok funzt vielen vielen dank

    10 punkte hast du bekommen von mir :D

    thread kann geclosed werden ..
     
  5. #4 13. August 2005
    kleiner tip am rande

    Threads die du selbst erstellt hast kannst du auch selbst wieder closen
    schau mal oben links is so ein kleines knöpfchen

    ich habs auch am anfang net gewusst deswegen sag ichs dir ^^

    achja und danke für die punkte lol
     
  6. #5 13. August 2005
    also ich hab grad noch ein problem entdeckt naehmlich auf mein anderem rechner .. und da ist glieche betriebsssystem drauf nur da gibt es kein APM :/
    an was liegt es ?
     
  7. #6 13. August 2005
    wie da gibt es kein apm?
    musste vielleicht erst im bios aktivieren?!?
    is der andere pc denn schon älter?
     
  8. #7 13. August 2005
    ne ganz neu sag du mir mal bitte wo im bios wahrscheinlich unter power manager oder so ?
    aber sag mir bitte wo genau dort ich muss das heut noch machen das ist so wichtig !!
    bekommst nochmal 10 irgedwann wenns wieder geht
     
  9. #8 13. August 2005
    hmm must eben mal schaun unter advanced power management oder sowas im bios ob da was auf disabled oder so steht... mehr weiss ich jetzt auf anhieb auch net? Welches board haste denn und welches bios also orginales bios oder en gemoddetes oder sowatt?
    ich hoffe en bissel geholfen zu haben
     
  10. #9 14. August 2005
    ... eine verbaute ISA-Karte kann auch Schuld sein !
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...