[PC] Starcraft lädt nicht korrekt

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von graci, 11. März 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. März 2008
    Starcraft lädt nicht korrekt

    hab vers. 1.15.2 und das minimage von syko oder so. nun habe ich paar missionen gespielt, hab aufgehört. jetzt lade ich sc und bin beim schirm, wo man die 3 kampagnen auswählen kann. ich wähle terran und dann ploppt das eine fenster auf, wo man die missionen sich aussuchen kann. ich nehme die nächste mission (bei mir norad 2) und es passiert nix. weder doppelklick auf die mission noch bestätigung mit OK bringt etwas, ich bleibe am schirm mit den 3 Kampagnen und komme nicht weiter.

    game läuft auf win xp, amd 3000+, 2 GiG, Geforce 6600 GT

    €: ähm, warum muss ich 3. auf die mission klicken? nun gehts, aber eben mit 3x Klick

    €²: nun geht es wieder nicht :(

    €³: geht wieder...alle Emulationen bei DT anmachen hilft.
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 13. März 2008
    AW: Starcraft lädt nicht korrekt

    Ich hab sie gesehen. 3 mal klciken, warum, aber is doch egal hauptsache es läuft? oda nich?
     
  4. #3 15. März 2008
    AW: Starcraft lädt nicht korrekt

    nun geht es wieder nicht und ich kann die Kampagne nicht fortsetzen :(
     
  5. #4 16. April 2008
    AW: Starcraft lädt nicht korrekt

    keine ideen? kein crack?

    €: aha, es geht jetzt, wenn ich alle Emulationen anmache...
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Starcraft lädt korrekt
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    12.566
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    538
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    845
  4. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    14.328
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.216
  • Annonce

  • Annonce