[PC] valvE PORTAL - D3D Fehler

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von eBBeL, 14. Oktober 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Oktober 2007
    valvE PORTAL - D3D Fehler

    Hey guys,

    aaaaalso. Ick hab mir da mal PORTAL hier "besorgt" und hab mich gefreut wie ein Schneekönig.

    Gibt nur ein großes Problem. Läuft nicht. Wenn ich es starte, kommt folgende Fehlermeldung "WARNING! Failed to create D3D Device" Ich habe absolut keinen Schimmer mehr was das soll. Ich kenne diesen Fehler nur damals vom keksen bei HL² das mir dann sagte, dass ichs versaut habe.

    Bild=down!


    Bereits habe ich nun folgendes gemacht:
    - neuesten DX9c installiert (release 27.August 07) -> Geht nicht
    - neuesten ATi Catalyst 7.10 installiert -> Geht nicht
    - Catalyst runtergeworfen, Omega Driver installiert -> Geht nicht
    Ich bekomme die Frecke! Kann es an .net Frameworks liegen? Glaube ich mal ganz wenig dran.
    Ich hatte die Vermutung dass ich PixelShader 3.0 benötige. Aber wüsste nicht das Havok/Source das brauchen?! Wäre mir neu.

    Also könnte es Theoretisch am RLS liegen? =)
    Jemand eine Ahnung?


    Gruß
    eBBeL=)
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Oktober 2007
    AW: valvE PORTAL - D3D Fehler

    mhhh komig hat steam den schonmal gesagt das das spiel deine grafik karte nicht unterstützt oder sowas hatte ich auch bei mir sag mal was du für ne graka hast
     
  4. #3 14. Oktober 2007
    AW: valvE PORTAL - D3D Fehler

    hasst du auch die Anleitung befolgt? Ich mein mit der Verknüpfung machen etc. anhängen -HL2-Portal oder sowas in der richtung. Denn sonst startet das schöne spiel ohne steam nicht ;)
     
  5. #4 15. Oktober 2007
    AW: valvE PORTAL - D3D Fehler

    Tjaaaaaaaaaaaaaa Leute. Lösung gefunden und ich bin määäääääääääääächtig angepisst.


    :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

    Der ach so tolle neue 7.10er "Shoot Em´Up" Treiber von ATi war schuld!! Habe nun den den alten 7.5er wieder installiert und siehe da........... es läuft!!!!

    Schöner Mist. Also Leute das soll auch eine kleine Warnung sein.

    Sind anderen Leuten Probleme mit diesem Treiber aufgefallen?:angry:
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - valvE PORTAL D3D
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.151
  2. Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.320
  3. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.780
  4. Valve bringt Dota 2

    Teqz. , 16. Oktober 2010 , im Forum: PC & Konsolen Spiele
    Antworten:
    174
    Aufrufe:
    16.638
  5. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    785