[PC] XP drauf / kein Sound

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von 13.geist, 19. Dezember 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Dezember 2007
    XP drauf / kein Sound

    Hi ich habe keinen sound mehr seitdem ich xp wieder drauf gemacht habe
    der audio treiber lässt sich nicht installieren.
    wenn ich mein headset rein stecke ( usb hs ) geht der sound
    aber wenn ich eine mp.3 datei öffne sagt mit windows media player ( 11 )
    " nein du hast keine audio karte "
    weiß jemand woran es liegt ?
    bei hilfreichen antworten gibts ne bewertung
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 19. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    welches Headset hast du denn?
    Müsste man hierfür schon wissen ^^
    Btw ist der Thread im Windows Forum besser aufgehoben.

    mfg
     
  4. #3 19. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    Am besten du guckst mal was du für ne Soundkarte drin hast oder ob es eine OnBoardSoundkarte ist.
    Dann läds du dir die passenden treiber, entweder halt die von deinem MBoard oder der Karte, und installierst die.
    Wenn es dann immer noch nicht funktioniert oder du nicht weiß welche Treiber du jetzt zu laden hast poste doch einfach mal dein Mboard Modell bzw. das deiner Karte, damit ich dir die richtigen raussuchen kann ;)

    Ist wirklich eher was für den Windows&Software trade :D Also falls das hier ein Admin liest wäre es glaub ich sinnvoll wenn er das eben moven koennte :)

    so far...
    Weizenbier
     
  5. #4 19. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    Wenn ich eine mp3 datei abspielen möchte kommt diese meldung :

    "Windows Media Player kann die Datei wegen eines Problems mit dem
    Audiogerät nicht wiedergeben.Möglicherweise ist im Computer kein
    Audiogerät installiert, das Audiogerät wird gerade von einem anderen
    Programm verwendet, oder es funktioniert nicht ordnungsgemäß"

    woran liegt das.. und wenn ich den treiber installieren möchte kommt diese meldung

    "installation des Realikt Treibers fehlgeschlagen!"

    mein main bord ist das " Abit NF-M2SV "
    und der treiber von der cd für dieses main bord kann nciht installiert werden

    {bild-down: http://www.pcparts.hu/shop/images/ALAPLAP%20ABIT%20NF-M2SV.jpg}
     
  6. #5 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    push
     
  7. #6 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    hatte ich auch mal, hab auf eine lanparty xp installiert, weil ich mit vista keine verbindung bekommen hab...

    ging dann nich, xp kann nich die vista-treiber von spundkarten benutzen..
    andere treiber gingen auch nich, musste vor ort ne neuie soundkarte einbauen^^
    kosten ja nich viel, is der schnellste weg zur besserung

    MfG GeWo
     
  8. #7 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    kann ich nicht irrgentwie die soundkarte " löschen " oder ausschalten oder deinstallieren
    so das sie mit xp erneut gefunden wird und ich die treiber installieren kann.

    aber danke für die antwort hat mir einiges klar gemacht
    bw hast du schonmal ;)
     
  9. #8 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    ok, ausschalten weiß ich nich...

    vlt rausmachen und neu einstecken?
    weiß nich ob das klappt:p

    MfG GeWo
     
  10. #9 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    ist eine onboard soundkarte ^^
    kann ich die mit bios oder so auf xp aktivieren ?
     
  11. #10 20. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound


    uups. hab ich überlesen.^^

    mit bios kenn ich mich nicht aus.
    mmhhh... weiß auch nicht.

    also das war bei mir echt genauso. xp hat die onboard-karte nich erkannt.
    da gibts nix.

    kauf dir ne neue soundkarte, mehr kann ich nicht helfen sry

    MfG GeWo
     
  12. #11 21. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    Oder ich brauche einen Abit NF-M2SV sound treiber
    das der sound wieder geht finde aber keinen bei google ...
    wenn ihn jemand finden wäre ich sehr dankbar weil ich heut noch
    jackass 2 gucken wollte :D aber ohne sound is schlecht

    Oder kann ich es so machen das ich mit dem USB headset was ich habe.
    den sound über die boxen leiten kann ?
    weil die boxen funktionieren nur der treiber fürs mainboard fehlt oder so
    weil über hs hör ich ja was
     
  13. #12 22. Dezember 2007
    AW: XP drauf / kein Sound

    !! ICh habe es geschafft es hin zu bekommen =)
    ich habe alle audio treiber deinstallier aus "software"
    und dann ein frischen treiber ausm internet :D
    boah is das geil wieder musik zu hören =)
    thx 4 help

    thema closed
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce