[PHP] beim löschen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Reaperchef, 24. Januar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Januar 2007
    beim löschen

    Hallo Rush´s,

    Ich will per PHP eine Datei aufm Server löschen, wo die Datei, die Gelöscht werden soll in einem anderen Verzeichnis lagert und Rechte: 7777 hat.

    Wenn ich des Skript ausführe kommt:

    Code:
    [B]Warning[/B]: Division by zero in [B]/home/www/sp01_20/html/1/intern/loaddelete.php[/B] on line [B]77[/B]
    
    [B]Warning[/B]: unlink(): Unable to access in [B]/home/www/sp01_20/html/1/intern/loaddelete.php[/B] on line [B]77
    
    Aber die Datei hat alle Berechtigungen ?(?(

    Zeile 77:
    PHP:
        unlink ( "ordner" / $_GET [ 'kill' ]);    

    bewertung ist sicher und danke

    mfg reaperchef
    [/B]
     

  2. Anzeige
  3. #2 24. Januar 2007
    AW: beim löschen

    $dele = "ordner/".$_GET[kill];
    unlink ($dele);

    oder in deinem fall

    unlink("ordner/"$_GET['kill']);
     
  4. #3 24. Januar 2007
    AW: beim löschen

    beim 2. beispiel fehlt ein punkt :)
    PHP:
    unlink ( "ordner/" . $_GET [ 'kill' ]);
     
  5. #4 24. Januar 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2017
    AW: beim löschen

    suuuperrrrr

    schmitz, du hast heute morgen schon n zehner bekommen .... sry
    und Murdoc-4D , du hast ne bwertung


    klappt alles THX, cu, dicht
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP löschen
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.446
  4. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    437
  5. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.907
  • Annonce

  • Annonce