[PHP] Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von hunt33r, 12. August 2011 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. August 2011
    Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

    Hey,
    Ich möchte einige Dateien via PHP-Datei hochladen.

    Ist es möglich in den absoluten Server-Pfad hochzuladen (Bsp.: /home/userx/xxxx/x/hierhin/www/)

    Wie mache ich das?

    Und wie gibt man den Pfad zur Datei an falls man diese zum Download anbieten will?

    MfG
    hunt33r
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 12. August 2011
    AW: Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

    du hast wohl nen denkfehler in deinem script. poste doch mal den bisherigen code.
     
  4. #3 12. August 2011
    AW: Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

    Mein Skript funktioniert einwandfrei doch ich hatte mir gedacht, dass die Dateien, falls möglich da nur für mein Skript erreichbar wären also sicher vor "fremden Downloads".

    Wie könnte ich diesen Pfad als Uploadpfad angeben ist die Frage?
     
  5. #4 12. August 2011
    AW: Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

    meinst du wirklich, dass hier irgendjemand helfen kann, wenn du nicht dazu bereit bist den bisherigen quellcode zu posten?

    ich mein, ich hab dich freundlich darauf hingewiesen, dass du einen denkfehler hast, da du jederzeit selbst bestimmen kannst wo eine datei gespeichert werden soll, was deine frage eigl. sinnlos macht.

    dazu kommt vermutlich, dass du irgendein femdes script verwendest und nach einer eierlegenden wollmilchsau suchst, die es aber nicht gibt.

    du hast nun zwei möglichkeiten:
    - quelltext posten
    - google verwenden / dich an den author des scriptes wenden

    deine entscheidung.
     
  6. #5 14. August 2011
    AW: Dateien in den absoluten Server-Pfad ablegen

    Cool bleiben Murdoc, danke für die schnellen Antworten,

    Ich teile gerne:

    PHP:
    $user_upload_dir = " $ordner /" ;
    if (
    move_uploaded_file ( $_FILES [ 'userfile' ][ 'tmp_name' ],  $user_upload_dir . $_FILES [ 'userfile' ][ 'name' ])) {
    chmod  ( $user_upload_dir . $_FILES [ 'userfile' ][ 'name' ],  0644 );
    $download_url "" . $_FILES [ 'userfile' ][ 'name' ]; 
    So "$ordner" bezieht sich auf domain.com/ordner und meine Frage war ob ich irgendwie in den absoluten Pfad zum Uploaden eintragen kann wie "/home/userx/xxxx/x/MEINEUPLOADS/www/" ?

    Dank im Voraus.
     

  7. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: PHP Dateien den

  1. [PHP] Zwischenspeichern von hochgeladenen Dateien
    Hennington, 13. Dezember 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    510
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.030
  3. [PHP] Dateien werden nicht richtig ausgeführt
    mars007s, 15. Januar 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    321
  4. [PHP] PHP dateien werden downgeloaded
    serul, 15. Januar 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    366
  5. php-dateien dwonloaden
    noname//rr, 23. Mai 2006 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    332