PHP Fehler: WBB installation/update

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Freeze, 15. Dezember 2004 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Dezember 2004
    Folgender Fehler tritt auf wenn ich bei mir in ein Unterforum reigehe:

    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/wchome/Forum/board.php(416) : eval()'d code on line 4

    Line 4&5:

    require('./global.php');
    $lang->load('START,BOARD');

    Ich benutze WBB 2.2 Beta 3.
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Dezember 2004
    RE: Problem mit WBB

    möglicherweise weil du ne beta verwendest? ;)

    saug dir doch die 2.2.1er! wurde hier schon öfters angeboten!
     
  4. #3 15. Dezember 2004
    oder ganz einfach lite :D
     
  5. #4 15. Dezember 2004
    du musst was falsch eingestellt haben, ich habe das 2.2.3. installiert und klappt prima
     
  6. #5 16. Dezember 2004
    DAs lief bis jetzt ja auch.
    Aber seit ungefähr 3 TAgen kommt immer wenn man UNterforum wie Das Talkoff Forum betritt diese Meldung und das ist nicht nur bei mir so.
     
  7. #6 18. Dezember 2004
    Ich hatte bisher noch nie wirkliche Probleme beim installieren eines WBB, weder bei einer beta noch bei einer Finalversion!

    Kann es daher vl am Server liegen oder so?

    lg
     
  8. #7 22. Dezember 2004
    Ist einer von Funpic.
    Und bis jetzt hat das auch alles funktioniert.

    Die Fehlermeldung lautet:

    Code:
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in 
    /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/wchome/Forum/board.php(416) : eval()'d code on line 4
    Die Lines in der board.php:

    Code:
    1:<?php
    2:$filename = 'board.php';
    3:
    4:require('./global.php');
    5:$lang->load('START,BOARD');
    6:
     
  9. #8 28. Juli 2005
    problem mit wbb 2.3.3

    hiho,

    ich habe ein Problem mit dem Wbb 2.3.3

    wenn ich ein Thread erstelle, dann steht das am ende immer 2 mal da und wird durch eine linie getrennt.

    das is irgentwie komisch...

    hab nen bild im anhang.

    kann mir da wer helfen?

    Mfg Halloweenracer
     
  10. #9 28. Juli 2005
    Haste Neuinstallation oder nen update gemacht?
     
  11. #10 28. Juli 2005
    hoi,

    das war denk ich ne neuinstallation... ich bin dort leider kein admin...

    Mfg Halloweenracer
     
  12. #11 28. Juli 2005
    hm?? dann musste eben den admin dort mal danach fragen
     
  13. #12 28. Juli 2005
    hoi,

    die wissen ja leider nich, warum das so is... deswegen frag ich ja nach ;-)

    Mfg Halloweenracer
     
  14. #13 10. August 2005
    problem mit wbb instal

    hoffe es ist noch ein hilfsbereiter user hier;

    ich habe bisschen mist genaut und musste mein Forum neu aufsetzten... nur jetzt komm ich in der db eintag net mehr weiter...

    bekomme immer die fehlermeldung:

    nun ich habe mein DB username, pw und name der db, nur was muss ich einstellen damit ich bei diesem schritt weiter komme?
    thx für die hilfe zu später stunde... :D
     
  15. #14 10. August 2005
    hallo,

    du kannst in der Datei /acp/lib/config.inc.php deine SQL Daten ändern.

    Gruß

    Sokrates
     
  16. #15 10. August 2005
    bin jetzt ein gutes stück weiter gekommen, nun habe ich aber eine fehler meldungm wenn ich ein neues forum eröffnen will... (ach ja, ich habe die zu veränderten templ net verändert da diese schon vrändert angeboten wurde...

    die fehlermeldung:

    SQL-DATABASE ERROR

    Database error in WoltLab Burning Board (2.3.2): Invalid SQL: INSERT INTO bb1_boards (styleid,parentid,parentlist,childlist,boardorder,title,password,description,prefixuse,prefixrequired,prefix,threadtemplateuse,threadtemplate,posttemplateuse,posttemplate,allowratings,daysprune,sortfield,sortorder,threadsperpage,postsperpage,postorder,countuserposts,hotthread_reply,hotthread_view,moderatenew,enforcestyle,closed,isboard,invisible,showinarchive,externalurl,guthaben) VALUES ('0','0','0','0','1','test','','','0','0','','0','','0','','1','0','','','0','0','0','1','0','0','00','0','0','1','0','1','','1')
    mysql error: Unknown column 'guthaben' in 'field list'
    mysql error number: 1054
    mysql version: 4.1.10a
    php version: 4.3.10
    Date: 10.08.2005 @ 02:26
    Script: /wbb2/acp/board.php
    Referer: http://w.w.w.**********/wbb2/acp/board.php?action=add&sid=&countmenuitemid=1&countmenuitemgroupid=1
     
  17. #16 10. August 2005
    Lol Installier dir mal ein Frisches Wbb bei denn ist ya schon guthaben hack eingebaut aber der fehlt in der Datenbank soweit ich lesen kann

    :D
     
  18. #17 10. August 2005
    Bei Funpic etc. schaltet sich die datenbank auch selbst aus also kanns auch daran liegen.
     
  19. #18 10. August 2005
    Also ich habe den guthaben hack mal eingebaut... nur, schauts jetzt bisschen komisch aus mit meinem board... es wird nix richtig angezeigt!!! übrigens es ist ein frisches wbb...
     
  20. #19 11. August 2005
    es ist ein frisches wbb? und woher hast du die SQL Datei? war das vielleicht ne Backup SQL aus deinem alten Forum? Oder hast du jetz dein wbb Verzeichnis gelöscht und ein Brandneues draufgespielt? Hast du die SQL Datenbank auch geleert? Weil so wie ich das jetzt verstehe, hast du dein Forum geschrottet, per FTP ein frisches wbb installiert und dann einfach die daten in der config.inc.php angepasst?

    erklär das mal bidde genauer^^
     
  21. #20 12. August 2005
    hat sich mittlerweile erledigt.. danke an die helfer... 8)
     
  22. #21 18. Februar 2006
    Problem mit Wbb

    Moin


    Ich habe mir bei Funpic Webspace geholt un mir das burning board drauf gemacht.

    Allerdings kommt immer wenn ich auf die Page gehen will diese Fehlermeldung





    SQL-DATABASE ERROR

    Database error in WoltLab Burning Board (): Link-ID == false, connect failed
    mysql error: Access denied for user: 'userID@localhost' (Using password: YES)
    mysql error number: 1045
    mysql version: unknown
    php version: 4.4.1
    Date: 18.02.2006 @ 17:01
    Script: /wbb233/wbb2/
    Referer: http://schnurres.sc.funpic.de/wbb233/


    Weiß jemand was ich jetzt machen muss,damit das Board funktioniert?




    Für gute Antworten gibts einen 10er ;)
     
  23. #22 18. Februar 2006
  24. #23 18. Februar 2006
    Danke für die Antwort :]

    10er haste schon lange :)


    nur was muss ich hier eingeben

    Adresse des Datenbankservers:

    Datenbank-Benutzername: ?

    Datenbank-Benutzerpasswort: ?

    Datenbankname: ?

    Nummer des Forums: ?

    E-Mail des techn. Admins: das weiß ich selber =)



    Thx
     
  25. #24 18. Februar 2006
    nur was muss ich hier eingeben

    Adresse des Datenbankservers: localhost

    Datenbank-Benutzername: dein funpic benutzer name

    Datenbank-Benutzerpasswort: dein datenbank pass (im usercp änderbar)

    Datenbankname: dein funpic username

    Nummer des Forums: egal
     
  26. #25 18. Februar 2006
    ich hab alles so eingegeben aber dann kam die meldung :



    Es sind Fehler beim Verbinden mit dem Datenbankserver aufgetreten. Die von Ihnen angegebenen Datenbankzugriffsdaten sind womöglich nicht korrekt.

    Access denied for user: 'schnurres@localhost' (Using password: YES)
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Fehler WBB
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    190
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    297
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.137
  4. [PHP] Smarty Fehler

    Blackb!rd , 14. August 2012 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    755
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    692