[PHP] Hamachi-Status

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von pati, 15. Mai 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. Mai 2009
    Hamachi-Status

    Ich suche nach einem Script indem der Hamachi Status ausgelesen wird.
    Hamachi bietet ja einen Dienst an (siehe https://my.hamachi.cc/status/)

    jedoch geht dies
    a) über bilder
    b) Über einen text (als link)

    es läuft bei mir zur zeit über die bilder:
    PHP:
    $row = mysql_fetch_array($select_db);
    //Ausgabe
    ?>
        <tr>
            <td><?php  echo  $row [ 'name' ]; echo  ":" ; ?></td>
             <td><?php  echo  '<img src="http://my.hamachi.cc/status/image.php?' . $row [ 'ham_id' ]. '" "border="0"' > '; echo "<br>"; ?>
                     </td>
           </tr>
    Jetz möchte ich dies allerdings über einen Text auslesen.
    Kann mir jemand sagen wie dies geht?
    also nicht in einem link sondern so dass ich es in eine variable packen kann ;)

    Schonmal vielen Dank für eure Hilfe :)
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 16. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    Weis nicht was es mit dem SQL-Quark aufsich hat weil du uns hier zu wenig vom restlichen script zeigts, aber grob gesehen geht es so auch:

    PHP:
    <? php
        
    echo  file_get_contents ( 'https://my.hamachi.cc/status/text.php?5.7.153.139' );
    ?>
     
  4. #3 16. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    boa danke des könnt fast klappen probier ich gleichmal :)
    mmm mit dem sql zeugs hängt mir der seite zusammen..
    ist ein joomlamodul indem man hamachi-nr eintragen kann und dann werden die angezeigt wer online ist
     
  5. #4 16. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    Achso war wohl noch etwas zu früh für mich ;). Ich hab es mal an den Rest deines Scripts angepasst das jetzt nur noch 5.x.x.x online da stehen wird :].


    PHP:
    $row = mysql_fetch_array($select_db);
    //Ausgabe
    ?>
        <tr>
            <td><?php  echo  $row [ 'name' ]; echo  ":" ; ?></td>
             <td><?php  echo  file_get_contents ( 'https://my.hamachi.cc/status/text.php?' . $row [ 'ham_id' ]); 
             echo 
    "<br>"
             
    ?>
             </td>
           </tr>
     
  6. #5 16. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    hey danke wär ned nötig gewesen^^ aber trotzdem nett von dir ;)
    jetz bin ich vorher einfach eingepennt :D
     
  7. #6 17. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    Warning: file_get_contents(https://my.hamachi.cc/status/text.php?xxxxx) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\modules\mod_hamachi\mod_hamachi.php on line 160

    an was könnte dies liegen?

    hab den code exakt so eingefügt
     
  8. #7 18. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

     
  9. #8 18. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    ok jetz is schonmal ne andere meldung
    stimmt was mit der php.ini nicht?

    Warning: file_get_contents(http://my.hamachi.cc/status/text.php?5.16.104.149) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\xampp\htdocs\modules\mod_hamachi\mod_hamachi.php on line 160
     
  10. #9 21. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    Code:
    Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?
    Steht doch alles da ;-).

    MfG
     
  11. #10 21. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    wiedermal ein sehr sinnvoller beitrag^^
    kannst vllt auhc noch erklärnen wo bzw wie ich des ändenr kann?
     
  12. #11 22. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    war schon ein sinnvoller beitrag, weil du auch einfach mal selber auf folgende idee kommen könntest:

    http://www.google.de/search?rlz=1C1GGLS_deDE327DE327&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Unable+to+find+the+socket+transport+"ssl"+-+did+you+forget+to+enable+it+when+you+configured+PHP%3F

    WOHA!
     
  13. #12 27. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    ja ok sry :D
    also soll ich jetz des ganze mal mit
    Code:
    fsockopen("www.blubb.de", 80, ...);
    probiern?
     
  14. #13 27. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    nein, dein webserver unterstützt kein ssl
     
  15. #14 27. Mai 2009
    AW: Hamachi-Status

    gibt es vllt eine andere möglichkeit den status auszulesen?
     

  16. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Hamachi Status
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.081
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.236
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.177
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    15.200
  5. Gute PHP Template Engine

    Yuesang , 20. Februar 2017 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.451
  • Annonce

  • Annonce