[PHP] newsscript

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von xXxfirexXx, 5. November 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. November 2007
    newsscript

    hi

    ich habe einen newscript geholt und unstalliert.
    Am ende der Install. kamm das man das einfügen soll, wo die php bei der index.php hinkommt

    okay dan hab ich das so gemacht :
    was is daran falsch???
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 5. November 2007
    AW: newsscript

    Hallo,

    Was machen die " denn da? Stehen die auch in deinem Code, oder ist das irgendein Fehler der durchs kopieren hier hier passiert ist? Ansonsten is das nämlich dein Fehler^^
     
  4. #3 5. November 2007
    AW: newsscript

    $subfolder = "01news/";
    include "$subfolder/01news.php";
     
  5. #4 5. November 2007
    AW: newsscript

    falsch:
    richtig:

    E// too late
     
  6. #5 5. November 2007
    AW: newsscript

    ich ahbs jetzt so rein gemacht
    geht aber net :(
    edit

    so gehts au net
     
  7. #6 5. November 2007
    AW: newsscript

    Try this:

    PS: Kannst du mal die Fehlermeldung dazu posten....
     
  8. #7 5. November 2007
    AW: newsscript


    im conntent steht dan einfach
    subfolder = "/01news/"; include($subfolder."01news.php");

    der ordner mit der 01news.php befindet sicha ber net im Hauotverzeichnis vom space sondern
    /01news/01news.php

    liegt es daran??
     
  9. #8 5. November 2007
    AW: newsscript

    Du musst auch um den Code folgendes schreiben:
    <? ?>
    also:
    Damit der Server erkennt, dass PHP benutzt wird.
     
  10. #9 5. November 2007
    AW: newsscript

    PHP:
    <? php
    $subfolder 
    './01news/' ;
    include 
    " { $subfolder } 01news.php" ;
    ?>
     
  11. #10 5. November 2007
    AW: newsscript

    ich giebts auf... jetzt funktionirt zwar die news aber der rest net von der page ... naja
    benutzt ich wol doch das standart news script von webspell au net schlimm wen ich nur die farbe hin bekommen würde.
    wen sich einer damit auskennt mit den farben von webspell einstellen pls melden
     
  12. #11 5. November 2007
    AW: newsscript

    Du musst auch nicht um ALLES <? ?> schreiben ;)
    Und die Farben von Webspell kann man, soweit ich weiß, im Admincenter einstellen
     
  13. #12 5. November 2007
    AW: newsscript

    ja aber die gehen total net der hintergrund sit weis und die schriftfarbe ist auch weiss >.<
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP newsscript
  1. [PHP] Newsscript

    [Bensen] , 6. September 2010 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    326
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    496
  3. [PHP] Newsscript

    bigD , 25. Juli 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    411
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    557
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
  • Annonce

  • Annonce