[PHP] PhpKit Forum :(

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von KingLui, 19. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Oktober 2007
    PhpKit Forum :(

    Ich habe ein kleines Problem mit dem Bildern im Phpkit Forum und zwar kommt der Fehler und die Bilder werden nicht angezeigt!

    Warning: eregi_replace() [function.eregi-replace]: REG_EPAREN in /is/htdocs/wp1021326_NRUFK7JF0G/www/baha/admin/lib/lib_parse.php on line 176


    Link dazu: http://ayyildiz-clup.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=54

    Habe mir shcon die php datei angeguggt und von einem Backup die datei überspielt doch der Fehler besteht immernoch. Kann es sein das es ein Problem mit der Darstellung der Bilder gibt und der Datenbank?
    Denn bis gestern ging alles noch unglücklich

    Bitte um eure Hilfe am besten Anfängerfreundlich. Ein Update möchte ich nicht machen, da mir die neue Version nicht so gefällt... Wie bekomme ich den Fehler shcnell und einfach weg?
     

  2. Anzeige
  3. #2 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    funktioniert dadurch irgentwas nicht?
    wenn trotz des fehlers alles geht, setz einfach in die datei index.php ziemlich weit oben einfach:
    error_reporting(0);
     
  4. #3 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    Schmitz klick ma auf den Link,

    sieht schon so aus als wenn da einiges nicht geht ;-) ^^


    Das Parsen des BB Codes funzt netmehr, darum auch eregi_replace....
     
  5. #4 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    wie bekomme ich das weg oder in ordnung ?
     
  6. #5 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    Hast du oder jemand anderes da was umgeschrieben ? Also vom PHP-Code ?
     
  7. #6 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    poste mal admin/lib/lib_parse.php von line 160 bis 180
     
  8. #7 19. Oktober 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    nein wir haben nichts um geschrieben!

    hier der quellcode:

     
  9. #8 1. November 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    funktioniert doch alles wieder. War wohl ein fehler in der Datenbank.
     
  10. #9 1. November 2007
    AW: PhpKit Forum :(

    ne hatte nen backup der datenbank draufgespielt ^^ hab keine löscung gefunden
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP PhpKit Forum
  1. [S] Phpkit 1.6.3

    disjan , 26. September 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    589
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.863
  3. [SUCHE] PHPKIT v .1.6.03

    DonCrime , 2. Januar 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    621
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    319
  5. PHPKit 1.6.4 Bilder Galerie

    Ramset , 5. Oktober 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.113