[PHP] Suche Scripty ala Anti-Leech

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Sypherxtc, 13. Dezember 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 13. Dezember 2006
    Suche Scripty ala Anti-Leech

    Hej coding geeks

    ich bräuchte mal eure hilfe, ich such ein script das ähnlich wie Anti-leech fungiert also die downloads schützt, am besten währe natürlich wenn es ohen client geht, ich weiß dass es von Al ne server version gibt aber ich such was wo ich mich nicht noch wo anders reggen muss oder so!

    vorteilhaft währe noch eine Download limitierung

    ode rne andre möglichkeit den dl link zu schützen ( direkt http), mit disen verschlüsselungs scripts hab ich schon versucht ( auch umgeschrieben usw) aber wenn man dann den DL startet sieht man beim FF Download von blabla und dass sollte man nicht sehen!

    ich danke euch

    Gruss Sypher
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 13. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    ups, falscher button, egal...
    wenn du es ohne client machst, kann man eigentlich immer die url herrausfinden
    ein script kann ich dir leider nicht anbieten, aber es wäre natürlich möglich das zu programmieren
    mit php, ner IP tabelle für das limit und ein bisschen mod_rewrite um die URL so zu verstecken, dass wenigstens ein normaler mensch denkt die datei wäre auf deinem server
    d.h. du machst z.B. ne datei download.php überprüfst da alles, erstellst dann einen ordner für den user und kopierst ne .htaccess mit dem mod_rewrite code rein, dass der die URL unbemerkt umwandelt
    die idee ist eigentlich gut, wenn ich mal zeit haben soll mach ich sowas
     
  4. #3 13. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    Es wäre ebenfalls möglich ein PHP-Prog. als "Zwischen-Händler" agieren zu lassen, d.h. es ließt eine entfernte Datei ein und gibt diese dem User.
    Limitierungen kann man dann so realisieren wie es Schmitz schon schrieb.

    Ich denke allerdings, dass es sehr Performance-Lastig ist.
     
  5. #4 13. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    PHP:
      $file  "dateipfad+name" // datei die runtergeladen werden soll
      
    $throttle  20 // speedlimitierung
      
      
    header ( "Content-Type: application/octet-stream" );
      
    header ( "Content-Disposition: attachment; filename=\"dateiname\"" );
      
    header ( "Cache-Control: no-cache" );
      
    header ( "Pragma: no-cache" );
      
    header ( "Expires: 0" );
      
    header ( "Content-Length: " .(string)( filesize ( $file )));

      
    $fp  fopen ( $file , 'r' );
      while(!
    feof ( $fp )) {
        
    $buffer  fread ( $fp 1024  $throttle );
        
    sleep ( 1 );
        print 
    $buffer ;
      }
      
    fclose ( $fp );

      
    header  ( "Connection: close" );

    dies startet sich beim öffnen der php datei, und man sieht net woher es kommt ;)
     
  6. #5 13. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    hej das is schonmal en guter ansatz, nur könntest du mir da noch ein bissel helfen bin noch im lernstatus von php, ich bräuchte als als so als script das man sein echten link einfügt un es den ich sag mal "verschlüsselten" link ausspuckt!
    und speedlimit bruach ich keins nur ein download limit ala 5downloads am tag das sollte ja per cronjob gehen!

    noch ne frag zu AL wenn ich mir den AL server installieren log Anti-leech.com ja auc hmit gell?
    danke

    Gruss
     
  7. #6 13. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    Wieso initialisiert du $throttle nutzt sie dann aber nicht?
     
  8. #7 14. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    Ich fände es allerdings bei sleep auch angebrachter ;-)
     
  9. #8 14. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    kurze zwischenfrage, wenn ich mir den AL server auf unserem server installiere, loggt dann Anti-leech.com auch mt?

    Gruss
     
  10. #9 15. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    Nein, aber der installierte Server loggt mit:
    Leecher Log

    Aber guck dir die Dokumentation einfach selber an:
    Anti-Leech Server Doku
     
  11. #10 15. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    hi erst mal danke für deien antowrt!

    lässt sich da sloggen ausschalten oder auf igrnedeine art und weise manipulieren?

    danke

    Gruss Sypher
     
  12. #11 16. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech

    Es müsste sich doch unter Einstellungen etwas finden lassen?
     
  13. #12 16. Dezember 2006
    AW: Suche Scripty ala Anti-Leech


    hab den code auch nur schnell gemacht, bin eh net der beste php coder ^^
    ja man kann das speedlimit, wenn man es denn will, beim sleep reinmachen :)
    zu AL: man kann das loggen meines wissens nicht ausschalten!
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PHP Scripty ala
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.095
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.773
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.285
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    15.751
  5. Gute PHP Template Engine

    Yuesang , 20. Februar 2017 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.975
  • Annonce

  • Annonce