Ping CS 1.6

Dieses Thema im Forum "PC & Konsolen Spiele" wurde erstellt von passion, 4. März 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. März 2006
    Hallo,


    Seit kurzem habe ich bei cs 1.6 richtige probleme mit ping und es laagt nur noch.


    Hätte vielleicht jemand mal ne perfekte config für die connection t online dsl 2000?

    muss nicht gleich die config sein, die netsettings würden schon reichen.

    auf http://www.csconfigs.de bzw Startseite - cs-eXpert.de - Counter-Strike Community habe ich schon alles getestet hab immer mind. nen ping von 80.
    Früher hatte ich einen von 30.

    MEIN SYSTEM:
    Intel Pentium 4 2.6 ghz
    1024 ddr ram
    radeon ati 9600 xt
    T-Online 2000
    über Router

    Bitte um Hilfe


    mfg PlaYa4RR
     

  2. Anzeige
  3. #2 4. März 2006
    Was hast du denn für einen ping, wenn du z.b. in der eingabeaufforderung ping heise online - IT-News, Nachrichten und Hintergründe eingibst?
    Und hast du schonmal nach Spyware oder sonstigem müll auf deinem rechner gesucht? das kann auch ein grund für einen hohen ping sein!
     
  4. #3 4. März 2006
    RE: Ping, Connection by CS 1.6

    Willst du einen guten Ping oder gute In/Out Werte ? beides zusammen geht nur mit FP
    naja ich schreib dir mal meine netsettings. 50 er Ping mit maximalen in/out werten

    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_resend "2"
    cl_dlmax "1000"

    > sind soweiso allg. 1on1 er settings

    damit solltest du gute Werte und nen guten Ping haben. Wenn du einen besseren Ping willst dann musst du einfach


    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"

    nach unten setzten, dann sind die werte aber nicht so gut.....
     
  5. #4 4. März 2006
    ich hab ja schon formatiert gehabt und dann nur steam installiert und dann alle configs getestet und mit jeder hatte ich einen hohen Ping.

    das war von einem tag auf den andren.

    eigendlich ist mir der ping ja egal, nur es kommen kaum schüsse an, und es laggt nur rum :(.

    hiiiillllffffeeee....;(

    mfg PlaYa4RR

    EDIT:
    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_resend "2"
    cl_dlmax "1000"


    damit habe ich nen ping von 75 - 79
    aber danke dafür die gehn zu not.
    10er hab ich euch mal gegeben
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...