[Postfix & Dovecot] Mails senden geht, empfangen aber nicht

Dieses Thema im Forum "Linux & BSD" wurde erstellt von davidh2k, 5. Juni 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Juni 2009
    Hallo Leute,

    hab folgendes Problem...

    Habe auf meine Root Server debian mit syscp zur webverwaltung etc. am laufen...
    Jetzt hab ich Mail und so weiter endlich zum laufen bekommen dass ich Mails versenden kann, allerdings kann ich keine mails empfangen ...

    Mail Account wo ich hinsende existiert definitv.... jedoch meldet mein server beim mail delivery failure (der dann im postfach landet von wo aus ich sende (gmx)) dass der account nicht vorhanden sei...


    Was mach ich falsch ?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 6. Juni 2009
    AW: [Postfix & Dovecot] Mails senden geht, empfangen aber nicht

    schau doch auch mal ins log des postfix...sollte in /var/log irgendwo liegen. ggf. auch mal das loglevel hochsetzen.

    mfg
    fake
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Postfix Dovecot Mails
  1. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.859
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.727
  3. Postfix Server verbindung

    EnjoX , 15. April 2011 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    825
  4. Spamfilter für Postfix

    Blackb!rd , 2. August 2010 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    670
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    434