PowerDvD

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von jason, 10. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. April 2006
    hi hab ein prob mit powerdvd, habe es installiert auf win2k pdvd die version 5

    dann habe ich mediaplayer von 7 auf 9 upgedatet. als ich im administrator konto war ging alles wunderbar.... doch als ich auf den user gegangen bin ging der media player aber das powerdvd ging OHNE bild also es lief ganz normal ton usw. nur kein bild dazu.... jedoch loggte ich mich wieder als admin ein zeigte er wieder ein bild an... an was könnte das liegen?
     

  2. Anzeige
  3. #2 10. April 2006
    installeier den player doch mal im user konto. dann düfrts auch funzen

    mfg checkz
     
  4. #3 16. April 2006
    ja ich hab es auch neu installiert und dann gings wieder
     
  5. #4 16. April 2006
    das denke ich auch, dass es so gehen müsste.

    aba es wäre nett, wenn du sagst, ob du pdvd im admin oder im useracc installiert hast.

    denn wenn dus im admin gemacht hast, dann hat es wohl nicht alles automatisch für den user acc installiert.

    aba an sich müsste ne einfach neuinstall im user auch funzen.

    mfg halloween
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - PowerDvD
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    865
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
  3. HD-Movies mit PowerDVD Ultra?

    WHOA , 12. Oktober 2008 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    437
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    697
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    416