Problem bei Brothers in Arms kein AA?

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von ShadowLike, 6. Februar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. Februar 2007
    hi fans

    und zwar habe ich eine frage ich spiele mal wieder zur Zeit
    Brothers in Arms und seit neusten fällt mir auf das kein AA an ist
    wenn ich AA über meine graka regel dann macht das nich wirklich was im game aus
    und im game selber hab ich keine einstellungen zu AA. 0o

    könnt ihr mir helfen?

    mein sys

    AMD athlon xp 2400+
    Radeon 9800pro
    512 mb DDR RAM

    thx4time v_v


    EDIT: AA = antialiasing
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 6. Februar 2007
    AW: Problem bei Brothers in Arms kein AA?

    >>push<<
     
  4. #3 6. Februar 2007
  5. #4 6. Februar 2007
    AW: Problem bei Brothers in Arms kein AA?

    ist das der erste oder zweite Teil ?
    also im zweiten kann man das in den Optionen einstellen ...
    bei der 1. ver musste halt so zoggen XD
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Brothers Arms
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.461
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.566
  3. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.866
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    235
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    217
  • Annonce

  • Annonce