Problem bei PMA-shell

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von luck, 22. September 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. September 2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Also ich habe ein prob bei PMA vereinzelt bekommme ich in meiener shell <?=$cmd?> und ich kann keine befehle benutzten. Ich habe es schon mit mehren shells versucht.
    Achja der Server ist zu 100 % ein WIN

    mfg
    luck

    hier nochn bild davon

    problemym7.jpg
    {img-src: //img503.imageshack.us/img503/6924/problemym7.jpg}
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    dann benütze andere shells oO einer muss ja gehen...

    mfg
     
  4. #3 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    witzbold ich habs schon mit sämtlichen die ich habe versucht
     
  5. #4 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    hast ne c99 oder ne r57 probiert?

    mfg Halloweenracer
     
  6. #5 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    jop alle durch keine hat funktioniert
    //immer <?=$cmd?> in der execute zeile
     
  7. #6 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    versuch mal die c2007 oder die r57

    eine von beiden muss funktionieren
     
  8. #7 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    kannst mir mal die c2007 shell geben und sagen wie ich die spawne ich habe sie leider nicht
     
  9. #8 22. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    Ganz einfach der Server hat beim PHP Safe Mode aktiviert. ^^
    Versuchs mit ner reverse shell über mysql. Oder bypasse safe mode mit ner wscript shell oder einem local php exploit falls es eins für die version gibt.

    mfg Romka
     
  10. #9 23. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    welches betriebssystem hast den bei deinem pma?
     
  11. #10 23. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    windows, schreibt er doch oben im thread ;)

    hast du vllt. noscript am laufen und das blockt deine shell?

    mfg black.
     
  12. #11 23. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    vllt isses n ASP Server? Vllt hat der unterstützt der Server kein PHP, bzw hats nicht installiert ?
    Vllt ist Safe-Mode aktiviert, welches du nur durch einen Safe-Mode bypass umgehen kannst, dafür gibts genug exploits bei milw0rm..
     
  13. #12 23. September 2007
    AW: Problem bei PMA-shell

    Closed Romka hat das Prob gelöst
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem PMA shell
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    7.734
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.635
  3. Problem mit PMA

    MantiCore , 23. Juni 2008 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    585
  4. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    797
  5. PMA Problem

    Aslan , 23. Mai 2006 , im Forum: Sicherheit & Datenschutz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    818