Problem beim Einfügen der Signatur

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von DarK-WolF, 22. April 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. April 2006
    hi Leute,
    Ich habe ein Problem und zwar möchte ich eine Signatur haben aber irgendwie funzt das nicht!
    Habe schon alles mögliche ausprobiert zum Beispiel:

    [IMG ]http://img209.imageshack.us/img209/4692/signatur6wy.jpg[/IMG]
    oder
    [img=http://img209.imageshack.us/img209/4692/signatur7bf.jpg]

    Ich würde gerne Wissen wie der Richtige Befehl lautet um in der Signatur hier ein Bild einzufügen
    Für den ersten Helfer gibt es 10 pkt

    Gruß
    DarK-WolF
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. April 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    öhm hast du auch eingestellt das in deiner Signatur Bilder angezeigt werden ?!
    da ist unter der textarea ein Button der Optionen heißt und darin musst du Bilder DEaktivieren ausstellen ... dann müsste des gehen ^^

    unbenannt18ze.jpg
    {img-src: //img181.imageshack.us/img181/9215/unbenannt18ze.jpg}


    ich hoffe das ich dir Helfen konnte :)


    greetz
     
  4. #3 22. April 2006
    schade, dass du schneller warst... ich hatte das problem nämlich auch schon.

    außerdem ist das das falsche forum.
     
  5. #4 23. April 2006
    Danke euch ;) bekommt beide 10pkt ^^

    gruß
    DarK-WolF
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...