Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von ChRiZzO, 15. November 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 15. November 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hi,

    en freund von mir hat en problem, bei ihm wird unser forum nicht richtig angezeigt.

    phpfehleruh2.jpg
    {img-src: //img87.imageshack.us/img87/493/phpfehleruh2.jpg}


    Hoffe mir kann einer helfen und sagen woran das liegt.

    Handelt sich um ein wbb 2.3.5 bei funtz alles ganz normal.

    Mfg ChRiZzO
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 15. November 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    Hast du alle Image Dateien, sprich Bilder etc. in den Image Ordner im Haputverzeichnis geuploadet?
     
  4. #3 15. November 2006
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    ja geht ja bei allen einwandfrei, ausser bei ihm, er hat vor paar tagen seinen rechner neu gemacht und seitdem gehts net mehr, vorher gings ja auch.

    Mfg ChRiZzO
     
  5. #4 15. November 2006
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    Hmm. komisch.
    Das einzigste was ich da erkenne ist, dass da halt die verschiedenen Bilder etc. fehlen. Entweder sind sie nicht geuppt worden oder nicht richtig ausgewählt.
     
  6. #5 15. November 2006
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    installier mal das Sprachpaket neu. Und dann schrieb mal was er da macht.

    Gruß
     
  7. #6 15. November 2006
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    hey,


    würd auch auf das Sprachpaket tippen....immer wenn da was mit Lang_blablabla steht ist da irgendwo ein Fehler drinn.
    Kann auch bei einem Hackeinbau passieren
     
  8. #7 16. November 2006
    AW: Problem, Forum wird nicht richtig angezeigt!

    jo da sind paar mehr hacks mittlerweile drin. aber ich glaub ich weiß was faul is, hab en hack net ganz zum laufen gebracht undhab die tpl net mehr zurück geändert. mach ich heute abend wenn ich zeit hab mal sehn was passiert, vielen dank an alle.

    Mfg ChRiZzO
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem Forum richtig
  1. Forum Problem

    Victim , 15. November 2008 , im Forum: Filesharing
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    235
  2. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    382
  3. Forum Problem

    PlexXx_62 , 7. Januar 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    250
  4. forum-problem

    freek , 9. Dezember 2007 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    159
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    334
  • Annonce

  • Annonce