problem mit brutus_aet2

Dieses Thema im Forum "Sicherheit & Datenschutz" wurde erstellt von guenna, 27. Dezember 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Dezember 2005
    moinsen :/
    also es dreht sich um feolgendes :0
    ich ab mir heute m0l buruts gesaugt und mir n tut reingzoggn ... :/
    nur bei mir kommt immer folgendes problem ...

    immer wenn ich eine attacke starten will (pop3) mit der words list
    dann kommt nach einiger zeit (3 oder 4) minuten ...das :

    {bild-down: http://img324.imageshack.us/img324/7962/brutus3ty.jpg}


    was kann ich da machen

    neben bei erwähnt ich hab auch noch n router und keine administrations möglichkeiten im router selbst die ports freizugeben ist das vllt der grund? ... aufjeden fall danke für eure hilfe im voraus..

    ps 10 gibts auf jeden :)
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. Februar 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2017
    Gründe für die Schließung des Themas:

    [*] Sonstiges: Restliche Beiträge gelöscht! keine Hacking->Crackingrequests!

    Lies Dir nochmals die Forenregeln bzw. die Undergroundregeln durch.
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - problem brutus_aet2
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.022
  2. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.919
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.136
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.732
  5. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.432