Problem mit meinem Design

Dieses Thema im Forum "Webdesign" wurde erstellt von FarmerJoe, 3. September 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. September 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Hallo Liebe Member.
    Ich hab ein Problem mit meinem Design. Ich habe die ganze nacht an einem Neuen design gearbeitet und jetzt habe ich es auf den Server geschoben aber irgendwie muckt es rum. Normalerweise sieht es so aus:

    screenus6.jpg
    {img-src: //imageshack.us/a/img168/8745/screenus6.jpg}


    Aber jetzt wenn es auf dem Server liegt und ich dann mit dem Browser draufgehe kommt das:

    PROBLEM BEHOBEN

    Was is der Fehler ? Der Hintergrund geht irgendwie nicht. Was soll ich machen ?

    PROBLEM BEHOBEN DANKE AN Cydoc
     

  2. Anzeige
  3. #2 3. September 2006
    in den bodytag das rein:


    bgcolor="#derhexidezimalcode der farbe hier hin"

    mehr fehler sinds nich oder? hab nur kurz geschaut^^
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem meinem Design
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    726
  2. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    517
  3. Probleme mit meinem HTC Desire

    Owen , 24. Oktober 2010 , im Forum: Handy & Smartphone
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    536
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    818
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    358