Problem mit OpenGL

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Yugo4ever, 21. Mai 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Mai 2006
    Hab neulich mein Zimmer aufgeräumt und mein altes Medal of Honor AA gefunden. Als ichs instaliert hab und spielen wollte steht in der Konsole die beim Laden immer kommt

    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
    ...initializing QGL
    ...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
    ...shutting down QGL
    GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem


    joa und dann brichts halt ab, obwohl das Spiel auf meinem PC früher lief, würd mich über Hilfe freuen.


    Mfg, Yugo4ever
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. Mai 2006
    Hast du für dein MoH:AA auch den 1.11 Patch installiert und sind deine Grafikkartentreiber aktuell?
     
  4. #3 22. Mai 2006
    Hat leider auch nix geholfen, kann mir niemand helfen :baby:
     
  5. #4 22. Mai 2006
    Hatte das gleiche Problem mit meinem alten 500er Celeron.. mit 64mb ram =D und ner Voodoo3..

    Bei mir hat ein Treiberupdate geholfen. Wenn das bei dir nicht reicht, lösch mal die config.cfg (x:\x\Mohaa\main\.cfg), danach muss das eigentlich gehen...
     
  6. #5 22. Mai 2006
    wir reden hier aber von MEDAL OF HONOR und nicht von Quake 3 ;)
     
  7. #6 22. Mai 2006
    MOHAA, Jedi-Knight, Wolfenstein, Startrek Eliteforce, Q3... alles die selbe Engine, alles das selbe Problem!!

    also, einfach mal ausprobieren... auch bei Mohaa gibts ne config-Datei

    ansonsten gibts auch die "configure.exe", vllt mal da probieren
     
  8. #7 22. Mai 2006
    habs geschaft danke allen für eure hilfe, :D
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Problem OpenGL
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.486
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    382
  3. OpenGL Problem mit Omegatreiber

    Hababa , 22. März 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    230
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    249